Штаб-квартира химиков РФ.

ДРУГ НАПИСАЛ =)
Он сравнивает энантат с сустаноном =)
"энантат опасней, это мощный эфир и автоматизируется больше"
"А сустанон помягче, так как там 4 эфира включаются последовательно"
ципик дак вообще писец тогда)

У меня дела..
picture.jpg
:spit:

хуячить по вене сразу?)
хуле, медсестра с юольшим стажем. Постоянно спорит со мной, и постоянно доходит у нас до ругани))) я говорю, че будет, если в/м преп попадет в вену. Она, типа проколешь, будет только синяк. А в тех местах, куда обычно ставим( биц тоже показал), в важные вены и артерии не попадешь типа, только если в мелкие. И что все равно у тебя только часть препа в вену попадет и никуа не будет с тобой. С бабой спорить бесполезно. Я ее пытался убедить, что густота и свертываемость разные понятия, а не взаимосвязанные...как например вкусный и некрасивый))) бесполезно...

хуле, медсестра с юольшим стажем. Постоянно спорит со мной, и постоянно доходит у нас до ругани))) я говорю, че будет, если в/м преп попадет в вену. Она, типа проколешь, будет только синяк. А в тех местах, куда обычно ставим( биц тоже показал), в важные вены и артерии не попадешь типа, только если в мелкие. И что все равно у тебя только часть препа в вену попадет и никуа не будет с тобой. С бабой спорить бесполезно. Я ее пытался убедить, что густота и свертываемость разные понятия, а не взаимосвязанные...как например вкусный и некрасивый))) бесполезно...
лучше с диваном поспорь)

ципик дак вообще писец тогда)
У меня в бане перец есть, постарше меня лет на 5, грит из теста самый мощный--это суст. Куб суста мощнее, чем ч/д проп по 200. Про энку и ципик даже не слышал)) в теории ноль, бабок докуя, все ему расписывает какой-то "лучший профессор" эндокринолог)))Москвы или России. Послушал, поржал про себя, грамотный шо писдетс

В
У меня в бане перец есть, постарше меня лет на 5, грит из теста самый мощный--это суст. Куб суста мощнее, чем ч/д проп по 200. Про энку и ципик даже не слышал)) в теории ноль, бабок докуя, все ему расписывает какой-то "лучший профессор" эндокринолог)))Москвы или России. Послушал, поржал про себя, грамотный шо писдетс
все за чистую монету принимают,потому что профессор сказал)

я ему говорил, а он считает, что я на нем могу наживится, если он у меня попросит достать что либо =) я ему цены сказал розничные, честные, но предупредил это сейчас, а завтра будет иначе =) да я с чего буду навариваться, я его знаю с 8 лет =)))
з.ы.ну копеечку то я возьму, да и то на бензин =)
С 8 лет знаешь,а он тебе не доверяет

С 8 лет знаешь,а он тебе не доверяет
ну так это его проблемы, по крайне мере, мне все мои друзья доверяют никого не обманул, а он, он такой человек, он всех подозревает - мент есть мент =)

Back
Сверху