Vitamin
С Новым Годом кароч
хуячить по вене сразу?)Моя жена сказала бы точно дебил, сегодня ее пытал как раз на этот счет. Нех оттягивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хуячить по вене сразу?)Моя жена сказала бы точно дебил, сегодня ее пытал как раз на этот счет. Нех оттягивать.
ципик дак вообще писец тогда)ДРУГ НАПИСАЛ =)
Он сравнивает энантат с сустаноном =)
"энантат опасней, это мощный эфир и автоматизируется больше"
"А сустанон помягче, так как там 4 эфира включаются последовательно"
:spit:У меня дела..
хуле, медсестра с юольшим стажем. Постоянно спорит со мной, и постоянно доходит у нас до ругани))) я говорю, че будет, если в/м преп попадет в вену. Она, типа проколешь, будет только синяк. А в тех местах, куда обычно ставим( биц тоже показал), в важные вены и артерии не попадешь типа, только если в мелкие. И что все равно у тебя только часть препа в вену попадет и никуа не будет с тобой. С бабой спорить бесполезно. Я ее пытался убедить, что густота и свертываемость разные понятия, а не взаимосвязанные...как например вкусный и некрасивый))) бесполезно...хуячить по вене сразу?)
лучше с диваном поспорь)хуле, медсестра с юольшим стажем. Постоянно спорит со мной, и постоянно доходит у нас до ругани))) я говорю, че будет, если в/м преп попадет в вену. Она, типа проколешь, будет только синяк. А в тех местах, куда обычно ставим( биц тоже показал), в важные вены и артерии не попадешь типа, только если в мелкие. И что все равно у тебя только часть препа в вену попадет и никуа не будет с тобой. С бабой спорить бесполезно. Я ее пытался убедить, что густота и свертываемость разные понятия, а не взаимосвязанные...как например вкусный и некрасивый))) бесполезно...
У меня в бане перец есть, постарше меня лет на 5, грит из теста самый мощный--это суст. Куб суста мощнее, чем ч/д проп по 200. Про энку и ципик даже не слышал)) в теории ноль, бабок докуя, все ему расписывает какой-то "лучший профессор" эндокринолог)))Москвы или России. Послушал, поржал про себя, грамотный шо писдетсципик дак вообще писец тогда)
все за чистую монету принимают,потому что профессор сказал)У меня в бане перец есть, постарше меня лет на 5, грит из теста самый мощный--это суст. Куб суста мощнее, чем ч/д проп по 200. Про энку и ципик даже не слышал)) в теории ноль, бабок докуя, все ему расписывает какой-то "лучший профессор" эндокринолог)))Москвы или России. Послушал, поржал про себя, грамотный шо писдетс
Ага))В
все за чистую монету принимают,потому что профессор сказал)
да пиздетс, даже смотреть нельзя!)) Моя такая же)) куда смотришь, бля, смотри на меня))
шею не свернул?:challengeaccepted:Д
да пиздетс, даже смотреть нельзя!)) Моя такая же)) куда смотришь, [Censored], смотри на меня))
моя такая же былаД
да пиздетс, даже смотреть нельзя!)) Моя такая же)) куда смотришь, [Censored], смотри на меня))
на пляж приходим, я сразу ложусь в очках, стреляю только глазами, без поворота шеи))шею не свернул?:challengeaccepted:
:ahahahaha:
С 8 лет знаешь,а он тебе не доверяетя ему говорил, а он считает, что я на нем могу наживится, если он у меня попросит достать что либо =) я ему цены сказал розничные, честные, но предупредил это сейчас, а завтра будет иначе =) да я с чего буду навариваться, я его знаю с 8 лет =)))
з.ы.ну копеечку то я возьму, да и то на бензин =)
Такой уж Крок))значиь было че за 8 лет)С 8 лет знаешь,а он тебе не доверяет
норм цены)))в интернете развод,на почте принимают менты,нахуя мне это? куплю энантат за 2500 и метанана за 1500 и норм)
про трены и оксандролоны молчу)норм цены)))
не спеши,чуть штаны просуши)И правда молчим, тогда пойду яoka:
на пляж приходим, я сразу ложусь в очках, стреляю только глазами, без поворота шеи))
ну так это его проблемы, по крайне мере, мне все мои друзья доверяют никого не обманул, а он, он такой человек, он всех подозревает - мент есть мент =)С 8 лет знаешь,а он тебе не доверяет
Я мне пох, я всех смотрю кого хочу. Моя не указ:challengeaccepted:на пляж приходим, я сразу ложусь в очках, стреляю только глазами, без поворота шеи))
мои мне тоже не указ,что левая,что правая)Я мне пох, я всех смотрю кого хочу. Моя не указ:challengeaccepted:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа