Штаб-квартира химиков РФ.

менталитет. считают, что лучше переплатить 100%, чем быть кинутым.. трезво взвесить ситуацию, почитать отзывы, пребывание и активность на рынке дила ума не хватает.
в интернете развод,на почте принимают менты,нахуя мне это? куплю энантат за 2500 и метанана за 1500 и норм)

поставил в бицепс проп+фенил) в левый норм зашло,в правый начал оттягивать и пошла кровь, вытащил иглу чутка и влил остатки))я дебил?

Вложения

• 2015-06-05_155450.png
    2015-06-05_155450.png
    5,9 КБ · Просмотров: 725
Адрес потом не забудь дать, куда чай с сухарями слать!
[Censored] Крок, спасибо за идею. :fadancing: Буду подбарыживать омкой значит (давно думал об этом). Я так прикинул, я беру по 550. Даже если по 800-1000 толкать, нормас будет! Найти бы бабосы на закуп, хотя б пачек на 50-100 :thinking:

в интернете развод,на почте принимают менты,нахуя мне это? куплю энантат за 2500 и метанана за 1500 и норм)
ТОЧНО.....в инете развод, вперед деньги, а товар потом, он так и сказал =))))

Кофе перед треней надо попить, а то ко сну клонит =)

поставил в бицепс проп+фенил) в левый норм зашло,в правый начал оттягивать и пошла кровь, вытащил иглу чутка и влил остатки))я дебил?
Скоро узнаешь, я уже через час думал что в больничку мне дорога :angrybird2: А сегодня ничего, потягивает бравый бицепс и немного левый, в вс еще раз поставлю :rolleyes-2:

Back
Сверху