MAMONT
Дед отмороз.
Песню шнура слышал? Москва спаленная пожаром!!!
в МСК то же холодно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в МСК то же холодно
ты долго отвечаешь - я про тебя уж забыл =))Песню шнура слышал? Москва спаленная пожаром!!!
да я с типом спорил, он гонаду ставил после курса 2 месяца, говорил,что пкт у него такое:bazar:
в интернете развод,на почте принимают менты,нахуя мне это? куплю энантат за 2500 и метанана за 1500 и норм)менталитет. считают, что лучше переплатить 100%, чем быть кинутым.. трезво взвесить ситуацию, почитать отзывы, пребывание и активность на рынке дила ума не хватает.
да много случаев, один гонаду + винс оральный делал на пкт(винс же не садит свой тест)Мне тоже самое один в зале доказывал! При том мс по нескольким видам! Гонадой ПКТ проводит!
[Censored] Крок, спасибо за идею. :fadancing: Буду подбарыживать омкой значит (давно думал об этом). Я так прикинул, я беру по 550. Даже если по 800-1000 толкать, нормас будет! Найти бы бабосы на закуп, хотя б пачек на 50-100 :thinking:
ТОЧНО.....в инете развод, вперед деньги, а товар потом, он так и сказал =))))в интернете развод,на почте принимают менты,нахуя мне это? куплю энантат за 2500 и метанана за 1500 и норм)
ты долго отвечаешь - я про тебя уж забыл =))
Я бы и сейчас не отказался от них... если честно.Адрес потом не забудь дать, куда чай с сухарями слать!
жене на сапоги опять копишь? =))) а сам в тапочках? =)Я в отличии от некоторых работаю!
да много случаев, один гонаду + винс оральный делал на пкт(винс же не садит свой тест)
не садит до нуля =) будет 0.1. =)Мне вот усираются про мосты на Оксане и болде!
жене на сапоги опять копишь? =))) а сам в тапочках? =)
не садит до нуля =) будет 0.1. =)
нормпоставил в бицепс проп+фенил) в левый норм зашло,в правый начал оттягивать и пошла кровь, вытащил иглу чутка и влил остатки))я дебил?
900 грамм...проверишь - скажи =)Кто подскажет сколько риса в контейнере на 1,2 л ? примерно
Скоро узнаешь, я уже через час думал что в больничку мне дорога :angrybird2: А сегодня ничего, потягивает бравый бицепс и немного левый, в вс еще раз поставлю :rolleyes-2:поставил в бицепс проп+фенил) в левый норм зашло,в правый начал оттягивать и пошла кровь, вытащил иглу чутка и влил остатки))я дебил?
900 грамм это готового продукта? это примерно грамм 300 сухого ?900 грамм...проверишь - скажи =)
я на си шарпе пишу друг)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа