Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все в нашем мере делаеться через что .... праельно через постель или денги или знакомых )))у многих попы бррр, я не знаю за какие заслуги их отправили на Россию)))))))))
:raainbow::raainbow::raainbow: Приветик) Как ты?) набираешь еще?)mnom:Всем привет!
у нас одну на год дисквалифицировали)))) поехала в обход Федерации на Россию))) я когда ее увидела на фото, чуть со стула не рухнула :ag::ag::ag:все в нашем мере делаеться через что .... праельно через постель или денги или знакомых )))
Привет!:raainbow::raainbow::raainbow: Приветик) Как ты?) набираешь еще?)mnom:
Я все) с понедельника на урезание и дополнительные тренировки))) осталось совсем немного до первых стартов) страшно становится))) :waaaa:Привет!
Сейчас просто отдыхаю поддерживаю форму. С осени начну наборчик!!!
А ты?
да да да, требуем селфи!Зы. Покажи форму на сегодняшний день) плизз)
Да не изменился практически, нечего пока показывать, дрищь-дрищем:crycrycry:Я все) с понедельника на урезание и дополнительные тренировки))) осталось совсем немного до первых стартов) страшно становится))) :waaaa:
Зы. Покажи форму на сегодняшний день) плизз)
Тортик?под НГ сделаю подарочек тебе лучше :waaaa:
Привет :kiss: Скоро убегу, сегодня трицепс и квардицепсы, а пока что жрать готовлю Настроение на день хорошее?)Где мой Позитивчик) качаться уже убежал)))
От красоты?))))у нас одну на год дисквалифицировали)))) поехала в обход Федерации на Россию))) я когда ее увидела на фото, чуть со стула не рухнула :ag::ag::ag:
Тебе лишь бы пожратьmnom:Тортик?
Делись жратвой!Привет :kiss: Скоро убегу, сегодня трицепс и квардицепсы, а пока что жрать готовлю Настроение на день хорошее?)
Ты только щаз это понял?Тебе лишь бы пожратьmnom:
Я все) с понедельника на урезание и дополнительные тренировки))) осталось совсем немного до первых стартов) страшно становится))) :waaaa:
Зы. Покажи форму на сегодняшний день) плизз)
Нет я давно уже знал. С первого твоего сообщения :ap:Ты только щаз это понял?
Греча с кальмарами покатит?)Делись жратвой!
А почему не кальмар с гречкой..)Греча с кальмарами покатит?)
Ой ну не пинди, у меня тонкая душевная организация!Нет я давно уже знал. С первого твоего сообщения :ap:
Да, двойную порцию пожалста.Греча с кальмарами покатит?)
Только что посмотрел на порцию, ты прав, это кальмар с гречкойА почему не кальмар с гречкой..)
Держи краба :druzhba:Всем дарова..:minion_wave:
С вас 490р, без сдачи пожалуйстаДа, двойную порцию пожалста.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа