Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
РаботаюДарова дгуган..) Сидишь.?
Если бы, у меня сон беспокойный, я если лег в 2-3 и встал в 8 я потом не усну, вот и заказывать приходится таблы всякиеВсю неделю спал по шесть часов, а сегодня вроде выспался. Спи везде где есть возможность odmig:
Я просто не могу заснуть, если после 23-00 спать ухожу. :ai:Если бы, у меня сон беспокойный, я если лег в 2-3 и встал в 8 я потом не усну, вот и заказывать приходится таблы всякие
Мне как то от этой проблемы фенибут помог, только после него сам не свой ходишь с утра, зато спишь как младенец :dada:Если бы, у меня сон беспокойный, я если лег в 2-3 и встал в 8 я потом не усну, вот и заказывать приходится таблы всякие
Такая же хрень :fb:Я просто не могу заснуть, если после 23-00 спать ухожу. :ai:
:dh: А потом еще валяюсь и бешусь, что сна нет, а завтра тренировка. :aq: Ваще фиг заснешь!Такая же хрень :fb:
Я чет с утра обожрался, мясо, макарошки салат и всего по много.:bi: Время жрать!
ну ща мелатонин заберу посмотрим что за препаратМне как то от этой проблемы фенибут помог, только после него сам не свой ходишь с утра, зато спишь как младенец :dada:
Хороший должен быть препарат :dada:ну ща мелатонин заберу посмотрим что за препарат
Сходи, в армии не до дынек будет.За дынькой прогуляться что ли :bo:
Переживу как нибудь, но шутка засчитана :waaaa:Сходи, в армии не до дынек будет.
мне ударные дозы поливитаминов и менералов помогают , незнаю почему но когда пью витамины от МП сплю как младенец.ну ща мелатонин заберу посмотрим что за препарат
нормально сп все хвалят )))такой вопрос начинаю жрать кломид по 150-3дня . скажите как лучше по 50 разбить или сразу 150Бахнул энку в плечо, зашло как по маслу, никаких болевых ощущений, почему я не ставил раньше туда? масло сп очень нравится пока что, мягонькое, потягивает бывает но совсем маленечко, пока доволен
Ну вот, а ты боялся)Бахнул энку в плечо, зашло как по маслу, никаких болевых ощущений, почему я не ставил раньше туда? масло сп очень нравится пока что, мягонькое, потягивает бывает но совсем маленечко, пока доволен
Как правильно не знаю, я разбивал :dada:нормально сп все хвалят )))такой вопрос начинаю жрать кломид по 150-3дня . скажите как лучше по 50 разбить или сразу 150
да я не часто болею в этом году первый раз(( но сцука ретко но метко уже 3 день еле хожу , вчера даже медсестру прешлось вызывать для укола температура 42 былаДоброго rivet:Я оп мимо аптечного кампливита пью вот этот витамин С по 1.5 гр в день. Даже с моей имункой все в норме, а то заипался уже болеть(
На случай такой температуры держи дома найз :dada: Поправляйся, а то сольешь все к чертям)да я не часто болею в этом году первый раз(( но сцука ретко но метко уже 3 день еле хожу , вчера даже медсестру прешлось вызывать для укола температура 42 была
блин тоже в плечо хочу . но не знаю как выкрутиться , есть нормальное видео на ютубе , а то что смотрел шлакНу вот, а ты боялся)
блин тоже в плечо хочу . но не знаю как выкрутиться , есть нормальное видео на ютубе , а то что смотрел шлак
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа