pervert
Well-Known Member
А что за тату под маркой?)
Я тебя исправлю....майкой*** )))
Птица феникс там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что за тату под маркой?)
Улыбаюсь )))) это все т9))))) покажи птичкуЯ тебя исправлю....майкой*** )))
Птица феникс там
Ну правда ведь похожи, может кажется)Ну
братааан))))
Приятно видеть таких бразиковСпасибо! Я не давно на форуме просто)
Выступаешь?)Ну лет таки 5-6 точно! спасибо!!!
Не кажется)))Ну правда ведь похожи, может кажется)
ХаюшкиВсем привет.
Здорова rivet: Как погодка?)Всем привет.
Добрый бро! Посмотри на Богдана Кошмана, короткий бицепс раскачать реально, это тебе мотивация odmig:Ряженка с творогом идут в бой =) Всем добрый вечер)
так я тоже собрался доказать что это реально))) брахиалис все дела =) сейчас посмотрю спасибо :serdechki:Добрый бро! Посмотри на Богдана Кошмана, короткий бицепс раскачать реально, это тебе мотивация odmig:
приветПривет всем
Здорова :druzhba:Рассказывай, как жизнь?)Привет всем
Никто и не говорит что это нереально, главное усердие и труд odmig:так я тоже собрался доказать что это реально))) брахиалис все дела =) сейчас посмотрю спасибо :serdechki:
Дождь - ветерЗдорова rivet: Как погодка?)
В моем случае солнце - арбуз odmig:Дождь - ветер
Приятно видеть таких бразиков
Выступаешь?)
ты мощнее!!!))))))Ну правда ведь похожи, может кажется)
Благодарю :smutili: Я просто жирнее :lol:ты мощнее!!!))))))
Братан.....я вот сам на жирке в июля былПосмотреть вложение 6447Благодарю :smutili: Я просто жирнее :lol:
Мне кажется, или ты с июля нехерово так преобразился? :wakeup:Братан.....я вот сам на жирке в июля был
Тебе не кажется......Мне кажется, или ты с июля нехерово так преобразился? :wakeup:
Достойно, очень достойно :thinking2:Тебе не кажется......
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа