Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Вы серьёзно? Дэку со станом без теста?! Остановите землю, я сойду..
:help: Макс, где смайл фейспалм?
без теста я вообще курсы не рассматриваю. тест подразумевался по умолчанию.
некрасиво получилось, приношу извинения

не могу определиться с курсом) никогда не пускал болд , хочется замутить и с ним связочку , но не знаю какую)\
1-12(1-10) энка 600 в неделю
1-12(1-10) болд 900 в неделю
1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон

не могу определиться с курсом) никогда не пускал болд , хочется замутить и с ним связочку , но не знаю какую)\
1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон
Я бы первый пустил. Только из за оксика и потому что болд 12 недель :dada:

1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон
Трен пока не трогай!еще есть на чем расти

1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон
похожий курс скоро пущу, 500 суст, 750 болд на 12 нед, в середине трен 50 ч/д. программа минимум)

а если ставить жидкий метан , то каждый день колоть?

пусть более опытные че нибудь посоветуют)
ну я не знаю че за фигня у меня , ну я на коротких препах , вот после суста с декой сидел на пропе и масте меня перло от них не под детски , так может след. курс вообще на коротких сделать?

ну я не знаю че за фигня у меня , ну я на коротких препах , вот после суста с декой сидел на пропе и масте меня перло от них не под детски , так может след. курс вообще на коротких сделать?
Не забывай,ты выступать собираешься.Поэтому тебе нужно делать хорошую форму!Хорошо набрать и хорошо высушить.

сделай курс на эстетику :lol:

Понятное дело, что на коротких лучше перло..длинные очень долго разгоняются и равновесная концентрация в крови достигается плавно и нет таких пиков как на коротких. Хочешь качества-следи за питанием и эстрадиолом. Если цель-замутить длинный курс и выйти на качество, то болд я бы комбинировал с тестфенилом или в крайнем случае с сустом. Какие дозировки были на предыдущем курсе и сколько времени прошло?

Ребят, сори за глупый вопрос. Но что можно из оралки к курсу добавить, турик и метаху не хочу. Чтобы не заливало, а для набора чистого мяса.

Ребят, сори за глупый вопрос. Но что можно из оралки к курсу добавить, турик и метаху не хочу. Чтобы не заливало, а для набора чистого мяса.
Турик то почему не хочешь? От него не льет! А так стан можешь добавить или провирон.

Back
Сверху