Jimmy404
Well-Known Member
без теста я вообще курсы не рассматриваю. тест подразумевался по умолчанию.Вы серьёзно? Дэку со станом без теста?! Остановите землю, я сойду..
:help: Макс, где смайл фейспалм?
некрасиво получилось, приношу извинения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
без теста я вообще курсы не рассматриваю. тест подразумевался по умолчанию.Вы серьёзно? Дэку со станом без теста?! Остановите землю, я сойду..
:help: Макс, где смайл фейспалм?
Фух.. Тогда сорь)без теста я вообще курсы не рассматриваю. тест подразумевался по умолчанию.
некрасиво получилось, приношу извинения
Я бы первый пустил. Только из за оксика и потому что болд 12 недель :dada:не могу определиться с курсом) никогда не пускал болд , хочется замутить и с ним связочку , но не знаю какую)\
1-12(1-10) энка 600 в неделю
1-12(1-10) болд 900 в неделю
1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон
Трен пока не трогай!еще есть на чем растине могу определиться с курсом) никогда не пускал болд , хочется замутить и с ним связочку , но не знаю какую)\
1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон
а на 10 недель нельзя? или только >12Трен пока не трогай!еще есть на чем расти
Т.к.болд длинный преп,то чем больше тем лучше.10 минимум!а на 10 недель нельзя? или только >12
а дозу 900 оставить? или поменьше?Т.к.болд длинный преп,то чем больше тем лучше.10 минимум!
Оставьа дозу 900 оставить? или поменьше?
похожий курс скоро пущу, 500 суст, 750 болд на 12 нед, в середине трен 50 ч/д. программа минимум)не могу определиться с курсом) никогда не пускал болд , хочется замутить и с ним связочку , но не знаю какую)\
1-6 оксиметалон
выход проп + мастерон
или попробовать так
1-10 Болденон 600-800
1-10 енку 600
1-10 трен е 200
выход проп + мастерон
до этого че было похожее?похожий курс скоро пущу, 500 суст, 750 болд на 12 нед, в середине трен 50 ч/д. программа минимум)
Нормальная программа.Хороший коктейль!Качественный наборпохожий курс скоро пущу, 500 суст, 750 болд на 12 нед, в середине трен 50 ч/д. программа минимум)
ниче похожего. болд и трен первый раз.до этого че было похожее?
желательно. вместо окси возьми метахи лучше, или турика)а если ставить жидкий метан , то каждый день колоть?
почему?желательно. вместо окси возьми метахи лучше, или турика)
да хотя бы потому что не прогестины) нормально наберешь, с туриком посуше будет) до этого какой курс был?почему?
3 было , последний суст дека метанда хотя бы потому что не прогестины) нормально наберешь, с туриком посуше будет) до этого какой курс был?
пусть более опытные че нибудь посоветуют)3 было , последний суст дека метан
ну я не знаю че за фигня у меня , ну я на коротких препах , вот после суста с декой сидел на пропе и масте меня перло от них не под детски , так может след. курс вообще на коротких сделать?пусть более опытные че нибудь посоветуют)
Не забывай,ты выступать собираешься.Поэтому тебе нужно делать хорошую форму!Хорошо набрать и хорошо высушить.ну я не знаю че за фигня у меня , ну я на коротких препах , вот после суста с декой сидел на пропе и масте меня перло от них не под детски , так может след. курс вообще на коротких сделать?
сделай курс на эстетику :lol:ну я не знаю че за фигня у меня , ну я на коротких препах , вот после суста с декой сидел на пропе и масте меня перло от них не под детски , так может след. курс вообще на коротких сделать?
Понятное дело, что на коротких лучше перло..длинные очень долго разгоняются и равновесная концентрация в крови достигается плавно и нет таких пиков как на коротких. Хочешь качества-следи за питанием и эстрадиолом. Если цель-замутить длинный курс и выйти на качество, то болд я бы комбинировал с тестфенилом или в крайнем случае с сустом. Какие дозировки были на предыдущем курсе и сколько времени прошло?ну я не знаю че за фигня у меня , ну я на коротких препах , вот после суста с декой сидел на пропе и масте меня перло от них не под детски , так может след. курс вообще на коротких сделать?
Турик то почему не хочешь? От него не льет! А так стан можешь добавить или провирон.Ребят, сори за глупый вопрос. Но что можно из оралки к курсу добавить, турик и метаху не хочу. Чтобы не заливало, а для набора чистого мяса.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа