Haron
Модератор модераторов
Маньяк! :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Маньяк! :lol:
Как говориться классика массонабо,сушка затем мост и далее круг по новой,только с заменой некоторых препов...:dada:Ну вот у меня после 15 недель курса сразу начинается проп-маст-станаза, на 6 недель, подсушусь, а то летом как бегемот 115-ти киллограмовый не кайф ходить
а разве можно мастерон и стан одновременно?Ну вот у меня после 15 недель курса сразу начинается проп-маст-станаза, на 6 недель, подсушусь, а то летом как бегемот 115-ти киллограмовый не кайф ходить
))))) Блин, последняя строчка все испортила)))) я только в релакс вошла)))))Ну или так.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Конечно) по 50 в день пропа, станазы, масты и кломидаа разве можно мастерон и стан одновременно?
Рельефные 90кг по росте 184 - это псдц че за форма друган или ты таких ребят к большим не относишь?
Не знаю,на лето это попадет или нет,но мостить буду неделек 8.А там как бог даст.:dada:Я так понял ты тоже мостик сустом на лето, а с осени опять курс?
Что на что менять будешь? ориентировочно? Тренчик наверное?Как говориться классика массонабо,сушка затем мост и далее круг по новой,только с заменой некоторых препов...:dada:
или паркерфармс?:lol:Не знаю,на лето это попадет или нет,но мостить буду неделек 8.А там как бог даст.:dada:
Я в июне надеюсь уже на паркерфарме посушиться)или паркерфармс?:lol:
давай потом расскажешьКонечно) по 50 в день пропа, станазы, масты и кломида
Энант на суст,дэку на болд...Что на что менять будешь? ориентировочно? Тренчик наверное?
У не, в лифте такое не попрёт:lol:Энант на суст,дэку на болд...
я надеюсь все последующие курсы на паркерфармсЯ в июне надеюсь уже на паркерфарме посушиться)
Ахаха, а на счет курса не то что расскажу, а еще и покажу)я надеюсь все последующие курсы на паркерфармс
Парни помешаные на размере , и парни помешаные на говномассе - это разное совсем . Разгонять больше сотки имеет смысл если у тебя рост не 140,и ты можешь это сделать качественно.Если рельеф меньше 7% тогда да. Я не имел в виду рельеф до сепарации жопы) Хотя ты прав, даже при 8-9% жира 90 кг и 184 см очень достойно.
Я имел в виду больше вот что - на фиг больше сотки вообще вес разгонять? Ну весил я 106, жирным кабаном был. Сейчас 90 кг, буду сушиться до 85 с рекомпозицией. Больше 90 вообще больше разгонять не буду вес. Не понимаю я парней, помешанных на размере. Главное форма, а не говномасса...
и тебе Сестрёнка сладких снов!!!oka:Приятного вечера и отличного общения , братики!!!! А кто собрался на боковую, самых сладких и добрых сновидений!!!!:sleepy:
!У меня цель:Красивое и пропорциональное тело!И я считаю,что масса должна быть рабочей,чистой сухой.:dada:
Сладких снов, сестренка.Приятного вечера и отличного общения , братики!!!! А кто собрался на боковую, самых сладких и добрых сновидений!!!!:sleepy:
спокойной ночи odmig:Приятного вечера и отличного общения , братики!!!! А кто собрался на боковую, самых сладких и добрых сновидений!!!!:sleepy:
500это заебись ибо с воскресенья пойдет суст от верки.
Сколько ставишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа