Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он не поймет)))) ппц, его надо просто видеть)может ему тестика вколоть?:chih:
Куб в неделю дэки, и 3 куба балкановской энки, в пн-ср-пт по кубу) На 15 недель, с 9 оксиметолон по 100) У меня лифтерские курсыА что за курсец у тебя?По сколько ставишь?
Это если не на курсе. Если теста выше крыше то после будет еще раз )))Дык. Убаюкать можно и после))))))
о напомнил пойду энку вколю, на мост пойдуЭто если не на курсе. Если теста выше крыше то после будет еще раз )))
odmig:Куб в неделю дэки, и 3 куба балкановской энки, в пн-ср-пт по кубу) На 15 недель, с 9 оксиметолон по 100) У меня лифтерские курсы
Ну если только с доминантом))))или на крайняк с мальчиком:shock:
а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:
На работе, я иногда вспоминаю "ходячих мертвецов", где я в роли живого, убивающий "мастера-ходячего".сядь, расслабься и представь что ты один и рядом никого, а то что тебе говорят это просто шум прибоя. Медитация,я иногда практикую:bravo:
Правда!!!!!! Это мальчик?:hypnosis:сам сначала не понял если б не сказали...
А ты чего хуячишь?odmig:
может тебе ему пора правду сказать, что он не мужик, может он это ещё не осознал и его надо подтолкнуть:help:. :shock: что я несуНу если только с доминантом))))
Ну или так.сядь, расслабься и представь что ты один и рядом никого, а то что тебе говорят это просто шум прибоя. Медитация,я иногда практикую:bravo:
ясно у тебя своя медитация:lol:На работе, я иногда вспоминаю "ходячих мертвецов", где я в роли живого, убивающий "мастера-ходячего".
И сразу легче становится...:lol:
Да вот сейчас посылочка придет планирую,как говориться классику на 8 нед 750 энанта+400дэки+30 метанаА ты чего хуячишь?
и тебе желаем спокойной ночи!!!Всем братьям и сестренке желаю хорошего крепкого сна! Спокойной ночи, я в душ и в свою уютную, теплую постельку :sleepy:
У меня прошлый был 200 дэки, 500 энки и 3 метана, хочу сказать что поперло после 8 недели, подумай над продлением курса до 12-13 недельДа вот сейчас посылочка придет планирую,как говориться классику на 8 нед 750 энанта+400дэки+30 метана
Братик, ты хочешь моей смерти))))))) я лучше улыбнусь и сделаю вид, что слушаю его и мне так интересно)))) он очень обидчивый и злопамятный))))может тебе ему пора правду сказать, что он не мужик, может он это ещё не осознал и его надо подтолкнуть:help:. :shock: что я несу
Маньяк! :lol:Ну или так.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
по твоим рассказам он точно уже не он:lol:Братик, ты хочешь моей смерти))))))) я лучше улыбнусь и сделаю вид, что слушаю его и мне так интересно)))) он очень обидчивый и злопамятный))))
Сладких снов, позитивчик) а утром пусть тебя разбудит аромат овсяной каши с клубничкой)Всем братьям и сестренке желаю хорошего крепкого сна! Спокойной ночи, я в душ и в свою уютную, теплую постельку :sleepy:
Да я потом планирую стан+проп потом мост...Так сказать длинный курс сделать или как говорят вечный...У меня прошлый был 200 дэки, 500 энки и 3 метана, хочу сказать что поперло после 8 недели, подумай над продлением курса до 12-13 недель
да не фиг всякое смотреть:smoke:Маньяк! :lol:
Ну вот у меня после 15 недель курса сразу начинается проп-маст-станаза, на 6 недель, подсушусь, а то летом как бегемот 115-ти киллограмовый не кайф ходитьДа я потом планирую стан+проп потом мост...Так сказать длинный курс сделать или как говорят вечный...
Я так понял ты тоже мостик сустом на лето, а с осени опять курс?Да я потом планирую стан+проп потом мост...Так сказать длинный курс сделать или как говорят вечный...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа