PEREKA4
Premium user
Про фарму и программу тренировок не каждая готова слушать, проще сдаться odmig:Девушка уже готова на секс, лишь бы не слушать его)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про фарму и программу тренировок не каждая готова слушать, проще сдаться odmig:Девушка уже готова на секс, лишь бы не слушать его)))))))
походу ему надо на тестостерон анализы сдать с эстрадиолом, а то вдругНе оставило тебя равнодушным приветствие Денчика))))) Завтра опять дома кайфуешь))))) а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:
В основном малолеткам, или тем, кто не далекого ума. :dada:Да есть, а что?
Некоторым нравятся такие
я вообще не очень люблю болтать , а вот они инааче...
А может она ждет, когда он закончит рассказ и приступит к делу))))))Про фарму и программу тренировок не каждая готова слушать, проще сдаться odmig:
Спасибо братух, уже не нужноПривет.Ты там спрашивал на днях дэку...Зайди на сайт,там кое что появилосьodmig:
Да есть, а что?
Некоторым нравятся такие
как можно обходить если они везде:whosthat:Не держи дома, в сумке и т.д то, что кушать нельзя. В магазине обходи полки с быстрыми углями стороной :dada:
В такой момент легко переводим тему на ее глазки))))) и улыбаемся))))ну вот пусть они и болтают. Главное им уклончиво отвечать на их прямые вопросы... Потому что они их неспроста задают
Передумали?Спасибо братух, уже не нужно
У меня получается, но иногда бывают осечки...Я просыпаюсь, лицо и руки в шоколаде, и все как в тумане...как можно обходить если они везде:whosthat:
сядь, расслабься и представь что ты один и рядом никого, а то что тебе говорят это просто шум прибоя. Медитация,я иногда практикую:bravo:Любопытство оно такое. Переделал лозунг под себя. "В любой непонятной ситуации - гугли."
Да, завтра дома. Опять в зал.:ura:
А послезавтра опять на работу.:suicide:
Надо учиться уметь игнорировать чужой негатив. Особенно когда ты на работе.
Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))походу ему надо на тестостерон анализы сдать с эстрадиолом, а то вдруг
Да в другом месте взяли, чуток дороже, не смогли ждать парниПередумали?
Только не говори, что это мальчик)))))))
может ему тестика вколоть?:chih:Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))
А чьего производства взяли?Да в другом месте взяли, чуток дороже, не смогли ждать парни
Фармаком, 300) у Балтики брали, я до братьев там закупалсяА чьего производства взяли?
или на крайняк с мальчиком:shock:Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))
сам сначала не понял если б не сказали...Только не говори, что это мальчик)))))))
нельзя в магазин идти на голодный желудок:chih:У меня получается, но иногда бывают осечки...Я просыпаюсь, лицо и руки в шоколаде, и все как в тумане...
А что за курсец у тебя?По сколько ставишь в неделю?Фармаком, 300) у Балтики брали, я до братьев там закупался
Рельефные 90кг по росте 184 - это псдц че за форма друган или ты таких ребят к большим не относишь?А я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа