Штаб-квартира химиков РФ.

Не оставило тебя равнодушным приветствие Денчика))))) Завтра опять дома кайфуешь))))) а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:
походу ему надо на тестостерон анализы сдать с эстрадиолом, а то вдруг

Да есть, а что?

Некоторым нравятся такие
x_51e23c5f.jpg
В основном малолеткам, или тем, кто не далекого ума. :dada:

Любопытство оно такое. Переделал лозунг под себя. "В любой непонятной ситуации - гугли.";)
Да, завтра дома. Опять в зал.:ura:
А послезавтра опять на работу.:suicide:
Надо учиться уметь игнорировать чужой негатив. Особенно когда ты на работе.
сядь, расслабься и представь что ты один и рядом никого, а то что тебе говорят это просто шум прибоя. Медитация,я иногда практикую:bravo:

походу ему надо на тестостерон анализы сдать с эстрадиолом, а то вдруг
Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))

Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))
может ему тестика вколоть?:chih:

или на крайняк с мальчиком:shock::eek:

А я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят
Рельефные 90кг по росте 184 - это псдц че за форма друган ;) или ты таких ребят к большим не относишь?

Back
Сверху