Corey Taylor
Добряк
Занятой человек))Я на анаболе сидел про жиротоп читал, на доче URRI мозг ябал, а на просекретс недовольные отзывы о работе препаратов искал =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Занятой человек))Я на анаболе сидел про жиротоп читал, на доче URRI мозг ябал, а на просекретс недовольные отзывы о работе препаратов искал =)
Мне пожалуйста то же самое, что и этому молодому человеку :lol:Бабло готово,жопа тоже. Мне суст, болд, пропик и маст )))
Вот все хотел спросить. Все болд ставят. Его вед надо больше в три раза ставить деки. Что результат лучше ?Мне пожалуйста то же самое, что и этому молодому человеку :lol:
Здорова с возвращением, значит в бане не скучал:lol:Я на анаболе сидел про жиротоп читал, на доче URRI мозг ябал, а на просекретс недовольные отзывы о работе препаратов искал =)
Я болд не ставил, так что советовать не буду :dada: Надеюсь на понимание. Как раз хочу включить в курс болд от "Паркерсфармы", тогда и буду говорить что и как.Вот все хотел спросить. Все болд ставят. Его вед надо больше в три раза ставить деки. Что результат лучше ?
Доброго братишка! :druzhba:Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!
а что скучать то, не в первый раз , я опытные перец, часто в них сижу =)Здорова с возвращением, значит в бане не скучал:lol:
Ну многие просто читаю, болд с тестом ставят. Анаболичность от деки на 30% отличается, тоесть меньше. Андрогенность 50.Я болд не ставил, так что советовать не буду :dada: Надеюсь на понимание. Как раз хочу включить в курс болд от "Паркерсфармы", тогда и буду говорить что и как.
Я тоже бод не пробывал, но сравнивать болд и деку не правильно. Разные препараты,с разным действием.Вот все хотел спросить. Все болд ставят. Его вед надо больше в три раза ставить деки. Что результат лучше ?
Ну он вроде как дека, к декадику не приводит.
Ну многие просто читаю, болд с тестом ставят. Анаболичность от деки на 30% отличается, тоесть меньше. Андрогенность 50.
Ну да это разные препараты, но дозировки сильно отличаются.Я тоже бод не пробывал, но сравнивать болд и деку не правильно. Разные препараты,с разным действием.
а потом говорит что работу не найдет)) а когда искать то?Занятой человек))
Даже не вроде, а точно.Ну он вроде как дека, к декадику не приводит.
Побочек меньше!
Ну многие просто читаю, болд с тестом ставят. Анаболичность от деки на 30% отличается, тоесть меньше. Андрогенность 50.
Ну блин ставить надо много.Побочек меньше!
меня обсуждаешь? =)а потом говорит что работу не найдет)) а когда искать то?
Декой курсить дешевле, от суда ее популярность. Но восстановление после деки проходит очень тяжело, что важно если ты не на вечке. Дека больше преп для силовиков. Лечит суставы и силы дает хорошо. Болд дает венозность, жор и не плохую наполниность. ИМХО.Ну да это разные препараты, но дозировки сильно отличаются.
Какие люди! Здорова! Как дел? Как сам?
конечно тебя обсуждаем))) а ты переезжай к нам в мухосранск))) будем дружить семьями) найдем тебе крокодилиху)))меня обсуждаешь? =)
кстати, насчет работы, реально с моим 12 летним стажем, что то вообще херь какая то...=( даже дело не в деньгах, они ка кто мне не нужны, но скучно просто дома и ты так редко меня навещаешь.... =)
усатую:rofl:конечно тебя обсуждаем))) а ты переезжай к нам в мухосранск))) будем дружить семьями) найдем тебе крокодилиху)))
да все хорошо, вот удивляюсь ПаркерфармаЦенами =)Какие люди! Здорова! Как дел? Как сам?
ОК, только красивую, ну , например, такую =)конечно тебя обсуждаем))) а ты переезжай к нам в мухосранск))) будем дружить семьями) найдем тебе крокодилиху)))
А цены вкусные:mmmm:да все хорошо, вот удивляюсь ПаркерфармаЦенами =)
побрею...сойдет =)усатую:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа