Штаб-квартира химиков РФ.

Вот все хотел спросить. Все болд ставят. Его вед надо больше в три раза ставить деки. Что результат лучше ?
Я болд не ставил, так что советовать не буду :dada: Надеюсь на понимание. Как раз хочу включить в курс болд от "Паркерсфармы", тогда и буду говорить что и как.

Посмотреть вложение 1702
Я болд не ставил, так что советовать не буду :dada: Надеюсь на понимание. Как раз хочу включить в курс болд от "Паркерсфармы", тогда и буду говорить что и как.
Ну многие просто читаю, болд с тестом ставят. Анаболичность от деки на 30% отличается, тоесть меньше. Андрогенность 50.

Вложения

• Болд..PNG
    Болд..PNG
    18,6 КБ · Просмотров: 476
Вот все хотел спросить. Все болд ставят. Его вед надо больше в три раза ставить деки. Что результат лучше ?
Я тоже бод не пробывал, но сравнивать болд и деку не правильно. Разные препараты,с разным действием.

а потом говорит что работу не найдет)) а когда искать то?
меня обсуждаешь? =)
кстати, насчет работы, реально с моим 12 летним стажем, что то вообще херь какая то...=( даже дело не в деньгах, они ка кто мне не нужны, но скучно просто дома и ты так редко меня навещаешь.... =)

Ну да это разные препараты, но дозировки сильно отличаются.
Декой курсить дешевле, от суда ее популярность. Но восстановление после деки проходит очень тяжело, что важно если ты не на вечке. Дека больше преп для силовиков. Лечит суставы и силы дает хорошо. Болд дает венозность, жор и не плохую наполниность. ИМХО.

меня обсуждаешь? =)
кстати, насчет работы, реально с моим 12 летним стажем, что то вообще херь какая то...=( даже дело не в деньгах, они ка кто мне не нужны, но скучно просто дома и ты так редко меня навещаешь.... =)
конечно тебя обсуждаем))) а ты переезжай к нам в мухосранск))) будем дружить семьями) найдем тебе крокодилиху)))

Вложения

• 51513140_6.jpeg
    51513140_6.jpeg
    15,2 КБ · Просмотров: 463
Back
Сверху