Штаб-квартира химиков РФ.

когда обращаются к кому то - цитируют (помнишь, надеюсь, твои слова), дядя Бубновский?!...
Это сообщение было ответом на сообщение - где ты там выкладываешь идиотский смайлик. Я тебя предупредил и больше предупреждать не буду

А я вот в зале 14 встречаю с любимой)))
1699
:D:sila:
VlRuxq3m3Gk.jpg

))) мои слова были восприняты иначе) Я восхищаюсь сильными лидерами!!!! А дядя Вова из таких) конечно не без жертв) но все очень грамотно выстроено)
Дядя Вова красавчик! А вообще как бы печально не звучало, но без жертв войну не выиграть!

а может он и не тебе, что сразу...
Зарекомендовал ты себя тут как человек, с резким общением. Если будут поступать жалобы или мне лично что то не понравится, выписывать предупреждений не буду, сразу в бан.

[QUOTE="MAMONT, post: 30522, member: 8базукооде говорил что старше?[/QUOTE]
А это из ранних, сейчас небось с гранотометом или базукой фоткается))))

Зарекомендовал ты себя тут как человек, с резким общением. Если будут поступать жалобы или мне лично что то не понравится, выписывать предупреждений не буду, сразу в бан.
ладно, ладно, понял я, хочешь следи, мне даже немного приятно =)
а что там насчет 10 % скидкой? нагло да?

Хаввочка, у меня к тебе есть предложение :kiss::podmig:
JldihdMknxs.jpg

С ножками у этого мэна проблемы!!! НЕ навижу качей с ногами как у воробья!! Идёт такой здоровый, на воробьиных ножках, у меня в зале есть такие, убожество!!

Крокодильчик, и почему ты мне не веришь, что я сделаю себе форму?)))) У меня еще 7 недель на сушку))))

Back
Сверху