Это сообщение было ответом на сообщение - где ты там выкладываешь идиотский смайлик. Я тебя предупредил и больше предупреждать не будукогда обращаются к кому то - цитируют (помнишь, надеюсь, твои слова), дядя Бубновский?!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это сообщение было ответом на сообщение - где ты там выкладываешь идиотский смайлик. Я тебя предупредил и больше предупреждать не будукогда обращаются к кому то - цитируют (помнишь, надеюсь, твои слова), дядя Бубновский?!...
а может он и не тебе, что сразу...Это сообщение было ответом на сообщение - где ты там выкладываешь идиотский смайлик. Я тебя предупредил и больше предупреждать не буду
Дядя Вова красавчик! А вообще как бы печально не звучало, но без жертв войну не выиграть!))) мои слова были восприняты иначе) Я восхищаюсь сильными лидерами!!!! А дядя Вова из таких) конечно не без жертв) но все очень грамотно выстроено)
Ты вроде говорил что старше?
Прямо моя история любви:dada::sila:
Зарекомендовал ты себя тут как человек, с резким общением. Если будут поступать жалобы или мне лично что то не понравится, выписывать предупреждений не буду, сразу в бан.а может он и не тебе, что сразу...
и ты поверил? =)Ты вроде говорил что старше?
Самое главное, что бы без выстрелов !!!! )Дядя Вова красавчик! А вообще как бы печально не звучало, но без жертв войну не выиграть!
Сходить на губку боба :lol::dada:Самое главное, что бы без выстрелов !!!! )
Давайте о хорошем!!!! Сегодня праздник) у кого какие планы на вечер?))
ладно, ладно, понял я, хочешь следи, мне даже немного приятно =)Зарекомендовал ты себя тут как человек, с резким общением. Если будут поступать жалобы или мне лично что то не понравится, выписывать предупреждений не буду, сразу в бан.
Хаввочка, у меня к тебе есть предложение :kiss:odmig:
Крокодил, ты бунтарь по жизни? odmig:ладно, ладно, понял я, хочешь следи, мне даже немного приятно =)
а что там насчет 10 % скидкой? нагло да?
Можно так "жертв". У меня зал и спать, pereka4 угадалСамое главное, что бы без выстрелов !!!! )
Давайте о хорошем!!!! Сегодня праздник) у кого какие планы на вечер?))
Я хотела на 50 оттенков, но решила не стоит))))) не хочу портить впечатление после прочтения книги)))) А завтра на хоккей идем))))Сходить на губку боба :lol::dada:
очень спокойный, честный и дружелюбный человек :stena:Крокодил, ты бунтарь по жизни? odmig:
Да он хочет пообщаться)))) он соскучился очень очень)))))Крокодил, ты бунтарь по жизни? odmig:
Судя по смайлу ты себя за это ненавидишь?очень спокойный, честный и дружелюбный человек :stena:
)))) я улыбаюсь)))Парой лайкнули!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа