Штаб-квартира химиков РФ.

ОК, только красивую, ну , например, такую =)
1703
Еще лучше найду)))сельский гламур)))

А где ХАВВА?
Я скучал по ней...и только по ней!!! (забудь меня MAMONT, не совратишь меня своим мухосранском)...по ее притягивающим бедрам, по ее обонятельной улыбки, по ее предложениям с уменьшительные суффиксы (кто не знает русский, например, тренировоЧКА, куроЧКА, крокодильЧИК), по ее ненависти к режиму Путина (мы помним это), по ее жалобам (нытью) на супруга, по ее наивности сделать форму для выступления через месяц.....и так далее и тому подобное.... =)

Посмотреть вложение 1704
А где ХАВВА?
Я скучал по ней...и только по ней!!! (забудь меня MAMONT, не совратишь меня своим мухосранском)...по ее притягивающим бедрам, по ее обонятельной улыбки, по ее предложениям с уменьшительные суффиксы (кто не знает русский, например, тренировоЧКА, куроЧКА, крокодильЧИК), по ее ненависти к режиму Путина (мы помним это), по ее жалобам (нытью) на супруга, по ее наивности сделать форму для выступления через месяц.....и так далее и тому подобное.... =)
Вот тебе Хава)))

Вложения

• 1683-9d7169c8bf7d40c11df70f579a4e1f97.jpg
    1683-9d7169c8bf7d40c11df70f579a4e1f97.jpg
    2,8 КБ · Просмотров: 505
А где ХАВВА?
Это любовь:heart:

А где ХАВВА?
Крокодильчик, ты чудо!!!!! Посмеялась от души!!!))))

Крокодил, ты попал в список самых главных бандитов. Я за тобой слежу и скажу что ты выбрал для себя не самое удачное положение. Не хочется чтоб 14 февраля ты тоже провел с пачкой бананов.

Крокодил, ты попал в список самых главных бандитов. Я за тобой слежу и скажу что ты выбрал для себя не самое удачное положение. Не хочется чтоб 14 февраля ты тоже провел с пачкой бананов.
когда обращаются к кому то - цитируют (помнишь, надеюсь, твои слова), дядя Бубновский?!...

Ты изменила политические взгляды или Крокодил ввёл нас в заблуждение?
))) мои слова были восприняты иначе) Я восхищаюсь сильными лидерами!!!! А дядя Вова из таких) конечно не без жертв) но все очень грамотно выстроено)

Back
Сверху