MAMONT
Дед отмороз.
:bravo::rofl:Ниже пояса)))усатую:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bravo::rofl:Ниже пояса)))усатую:rofl:
Еще лучше найду)))сельский гламур)))ОК, только красивую, ну , например, такую =)
Вот тебе Хава)))А где ХАВВА?
Я скучал по ней...и только по ней!!! (забудь меня MAMONT, не совратишь меня своим мухосранском)...по ее притягивающим бедрам, по ее обонятельной улыбки, по ее предложениям с уменьшительные суффиксы (кто не знает русский, например, тренировоЧКА, куроЧКА, крокодильЧИК), по ее ненависти к режиму Путина (мы помним это), по ее жалобам (нытью) на супруга, по ее наивности сделать форму для выступления через месяц.....и так далее и тому подобное.... =)
Это любовь:heart:А где ХАВВА?
Я скучал по ней...и только по ней!!! (забудь меня MAMONT, не совратишь меня своим мухосранском)...по ее притягивающим бедрам, по ее обонятельной улыбки, по ее предложениям с уменьшительные суффиксы (кто не знает русский, например, тренировоЧКА, куроЧКА, крокодильЧИК), по ее ненависти к режиму Путина (мы помним это), по ее жалобам (нытью) на супруга, по ее наивности сделать форму для выступления через месяц.....и так далее и тому подобное.... =)
мля...как увеличить фото...кликаю, кликаю =(((
Вот тебе Хава)))
Приветик!!!!! Очень рада твоему возвращению) Праздничный подарочек прям)))))
На работе)
А я так спецом сделал)))) чтоб ты помучался)))))):ura:мля...как увеличить фото...кликаю, кликаю =(((
Крокодильчик, ты чудо!!!!! Посмеялась от души!!!))))А где ХАВВА?
Лупу возьми)))мля...как увеличить фото...кликаю, кликаю =(((
Только не путать с залупой ))) Хавва извини :smutili:Лупу возьми)))
Приветик!!!!!))) Ты правильно написал) я же сестренка))Только не путать с залупой ))) Хавва извини :smutili:
Сука)))) думал ну кто же скажет)))) держи пять братан)))):rofl::rofl::rofl::applause::applause:Только не путать с залупой ))) Хавва извини :smutili:
Хаввочка, у меня к тебе есть предложение :kiss:odmig:А дядю Вову, я люблю!!!))))
Добрый браза! Как настроение у нашего любимого шефа?Всем добрый день и с праздником
rey:rivet:Всем добрый день и с праздником
Ты изменила политические взгляды или Крокодил ввёл нас в заблуждение?А дядю Вову, я люблю!!!))))
Братик, приветик!!! Тренировочки я люблю)))Хаввочка, у меня к тебе есть предложение :kiss:odmig:
Дядю Вову ДАЖЕ я люблю =)А дядю Вову, я люблю!!!))))
когда обращаются к кому то - цитируют (помнишь, надеюсь, твои слова), дядя Бубновский?!...Крокодил, ты попал в список самых главных бандитов. Я за тобой слежу и скажу что ты выбрал для себя не самое удачное положение. Не хочется чтоб 14 февраля ты тоже провел с пачкой бананов.
))) мои слова были восприняты иначе) Я восхищаюсь сильными лидерами!!!! А дядя Вова из таких) конечно не без жертв) но все очень грамотно выстроено)Ты изменила политические взгляды или Крокодил ввёл нас в заблуждение?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа