Pobeditel
общительный
Ну вкус денег на каждого по разному влияет)))))))))))) Он еще и пляшет)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вкус денег на каждого по разному влияет)))))))))))) Он еще и пляшет)))))
Улыбаюсь )))) ты где такое нашел))))???14 Февраля... тема серьезных вопросов....
Где нашел, там уже нет)Улыбаюсь )))) ты где такое нашел))))???
Что то притаился позитивчик)))) танец изучает))))) готовится к выходу в новую веточку)))))Ну вкус денег на каждого по разному влияет)))
Может тандем ищет с кем нибудь?)Что то притаился позитивчик)))) танец изучает))))) готовится к выходу в новую веточку)))))
)))))))) у этого спинка маловата будет))))Перекач вот такой образ думаю как раз тебе пойдет
на х... иди))))) Некоторые реально еще кайф ловят))) Вон крокодилу можно попробывать в маске какой нибудь))) чтобы они внешность его не видели, да и он хоть бабех потрогает))))
Я вижу хорошее настроение и шутки. С твоей стороны я заметил Стеб. Если я не прав - попробуй докажи обратноена х... иди
зато Дэн молчит...делает вид что не видит
Бро не хотел тебя обидеть извини, если что не так...на х... иди
зато Дэн молчит...делает вид что не видит
Что то притаился позитивчик)))) танец изучает))))) готовится к выходу в новую веточку)))))
Да я вот на весы встал...Думал на пропе немного подсушить себя, кардио добавил, интенсивность тренировок увеличил. В тоге 2 недели назад я весил 95, сей час 97.5 Лицо заливает, это конечно из за Е2, но все же :sila:Может тандем ищет с кем нибудь?)
Проп свыше 700-ста и грамма в неделю имеет свойство заливатьДа я вот на весы встал...Думал на пропе немного подсушить себя, кардио добавил, интенсивность тренировок увеличил. В тоге 2 недели назад я весил 95, сей час 97.5 Лицо заливает, это конечно из за Е2, но все же :sila:
Перекач вот такой образ думаю как раз тебе пойдет
Нет, на такое я не подписывался :dada:)))))))) у этого спинка маловата будет))))
Посмотреть вложение 1719Бро не хотел тебя обидеть извини, если что не так...
Тогда придется как перекачopa:
Ну просто варианты подкидываем)))Нет, на такое я не подписывался :dada:
Ну все, уже в стриптизеры записали :nini:odmig:Тогда придется как перекачopa:
ради такой спины, чтоб на нее посмотреть, я готов свои последние 10 рублей мелочью в труселя кинуть =)Ну все, уже в стриптизеры записали :nini:odmig:
Мне пожалуйста последний куб пропа в шприце :sila:ради такой спины, чтоб на нее посмотреть, я готов свои последние 10 мелочью рублей тебе в труселя кинуть =)
Кроколильчик, мы же любя))))) ты же наш братишка, разве можем мы со зла))))Тогда придется как перекачopa:
Посмотреть вложение 1720Дэн, у вас случаем анастрозола на складе балкановского или веркиного не завалялось? Я куда то блистер про*бал(
могу сразу в спину воткнуть и сделать инъекцию =)Мне пожалуйста последний куб пропа в шприце :sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа