PEREKA4
Premium user
Это шедевр! :applause:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это шедевр! :applause:
Я сама когда первый раз увидела это видео, каталась))))) и после него я отказалась от просмотра фильма))))Я Сейчас как ДУРАК ржал за компом!!! Жена у виска пальцем покрутила,ты что говорит*Фармой перекололся?????*
Бля)))))))) улыбка не сходит теперь)))) пиздец че за мужик)))
Как ты вчера погулял? Оторвался?))) Познакомился с красоткой?))Бля)))))))) улыбка не сходит теперь)))) пиздец че за мужик)))
Да с друзьями погулял в бане, стриптижершу заказали мне один приват танец другой общий))) весело короче было))) а на счет девушки с тренажерки я ее теперь выцепить не могу никак, она всегда в разное время ходит... седня дома отсиживаться буду)))Как ты вчера погулял? Оторвался?))) Познакомился с красоткой?))
Все ушли любимым подарки дарить)))Вы чего все там))) уснули что ли?)))) Или затаились?)))
Куй железо, пока горячо!!!))))) Если хочешь чего то, то бери и делай, не отступая!!!)))))Да с друзьями погулял в бане, стриптижершу заказали мне один приват танец другой общий))) весело короче было))) а на счет девушки с тренажерки я ее теперь выцепить не могу никак, она всегда в разное время ходит... седня дома отсиживаться буду)))
Ждем твоего выхода на сценуВы чего все там))) уснули что ли?)))) Или затаились?)))
Да стеснение и мысли, что постигнет неудача волнуют))) за два танца по три минуты деваха заработала 10 рублей... вот это работка))))Куй железо, пока горячо!!!))))) Если хочешь чего то, то бери и делай, не отступая!!!)))))
Не плохой подарочек тебе друзья сделали))))
Все ушли любимым подарки дарить)))[/QU
Улыбаюсь))) зажигательная музычка))))Ждем твоего выхода на сцену
Я готов! Где танцевать? :snegurka::lol:Да стеснение и мысли, что постигнет неудача волнуют))) за два танца по три минуты деваха заработала 10 рублей... вот это работка))))
Сейчас откроем веточку для танцев)Я готов! Где танцевать? :snegurka::lol:
Братишка!!!! Ты куда?)))) Ты из лабы бегом на форум бежишь))))Я готов! Где танцевать? :snegurka::lol:
Ну на следующий др свой я попрошу тебя заказать))) Стрингосы в подарок будут:lol::lol::lol: Будешь крутить жопой для 6-10 мужиков)))Я готов! Где танцевать? :snegurka::lol:
Кто первый?)))) Только с видео))))) для наглядности))))) Денчик, может ты?)))Сейчас откроем веточку для танцев)
Братишка!!!! Ты куда?)))) Ты из лабы бегом на форум бежишь))))
Буду совмещать приятное с полезным :lol:Победитель, я буду ждать звонка :dance:Ну на следующий др свой я попрошу тебя заказать))) Стрингосы в подарок будут:lol::lol::lol: Будешь крутить жопой для 6-10 мужиков)))
Эмммм...... Я не обещаю..... но если сегодня зажгем клуб, может со спины меня запечатлят) Не обещаю)Кто первый?)))) Только с видео))))) для наглядности))))) Денчик, может ты?)))
Дэн , братишка ,скинь этот скрин Кире , а то винда вчера так охуенно начала обнавляться в 3 ночи когда мы ставили виртуалкуЭмммм...... Я не обещаю..... но если сегодня зажгем клуб, может со спины меня запечатлят) Не обещаю)
Улыбнуло)))) танцы для пьяных баб))))) разве приятно?)))))Буду совмещать приятное с полезным :lol:Победитель, я буду ждать звонка :dance:
Я шатал Кирю в рот. Отпиши ему самДэн , братишка ,скинь этот скрин Кире , а то винда вчера так охуенно начала обнавляться в 3 ночи когда мы ставили виртуалку
Любопытненько взглянуть)))))Эмммм...... Я не обещаю..... но если сегодня зажгем клуб, может со спины меня запечатлят) Не обещаю)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа