Штаб-квартира химиков РФ.

Я Сейчас как ДУРАК ржал за компом!!! Жена у виска пальцем покрутила,ты что говорит*Фармой перекололся?????*
Я сама когда первый раз увидела это видео, каталась))))) и после него я отказалась от просмотра фильма))))

Нагулялась)))) от переизбытка кислорода голова кругом и аппетит проснулся)))) вот и пришлось деткам домой топать)))))

Как ты вчера погулял? Оторвался?))) Познакомился с красоткой?))
Да с друзьями погулял в бане, стриптижершу заказали мне один приват танец другой общий))) весело короче было))) а на счет девушки с тренажерки я ее теперь выцепить не могу никак, она всегда в разное время ходит... седня дома отсиживаться буду)))

Да с друзьями погулял в бане, стриптижершу заказали мне один приват танец другой общий))) весело короче было))) а на счет девушки с тренажерки я ее теперь выцепить не могу никак, она всегда в разное время ходит... седня дома отсиживаться буду)))
Куй железо, пока горячо!!!))))) Если хочешь чего то, то бери и делай, не отступая!!!)))))
Не плохой подарочек тебе друзья сделали))))

Куй железо, пока горячо!!!))))) Если хочешь чего то, то бери и делай, не отступая!!!)))))
Не плохой подарочек тебе друзья сделали))))
Да стеснение и мысли, что постигнет неудача волнуют))) за два танца по три минуты деваха заработала 10 рублей... вот это работка))))

Вложения

• upload_2015-2-14_14-6-44.png
    upload_2015-2-14_14-6-44.png
    182,4 КБ · Просмотров: 646
Я готов! Где танцевать? :snegurka::lol:
Ну на следующий др свой я попрошу тебя заказать))) Стрингосы в подарок будут:lol::lol::lol: Будешь крутить жопой для 6-10 мужиков)))

Братишка!!!! Ты куда?)))) Ты из лабы бегом на форум бежишь))))
Ну на следующий др свой я попрошу тебя заказать))) Стрингосы в подарок будут:lol::lol::lol: Будешь крутить жопой для 6-10 мужиков)))
Буду совмещать приятное с полезным :lol:Победитель, я буду ждать звонка :D:dance:

Эмммм...... Я не обещаю..... но если сегодня зажгем клуб, может со спины меня запечатлят) Не обещаю)
Дэн , братишка ,скинь этот скрин Кире , а то винда вчера так охуенно начала обнавляться в 3 ночи когда мы ставили виртуалку

Back
Сверху