Штаб-квартира химиков РФ.

Улыбнуло)))) танцы для пьяных баб))))) разве приятно?)))))
Мой танец больше похож на эпилептический припадок :lol:А приятно или нет, там посмотрим. Надеюсь Победитель с друзьями насуют мне в качестве чаевых фармы в труселя :D:sila:

Я представила баб, которым пьяные и мерзкие пихают деньги в трусики((((( и вспомнила картину из юности, когда стриптизер на барной стойке выпрясывал(((((((((

Фууууу....... не пиши такое)))))))))
))))) Некоторые реально еще кайф ловят))) Вон крокодилу можно попробывать в маске какой нибудь))) чтобы они внешность его не видели, да и он хоть бабех потрогает))))

Мой танец больше похож на эпилептический припадок :lol:А приятно или нет, там посмотрим. Надеюсь Победитель с друзьями насуют мне в качестве чаевых фармы в труселя :D:sila:
Я почему то и не сомневалась в твоих способностях)))))) ты телом возьмешь!!!!! ))))

Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
Только для ГЗТшников. Фонит пиздецки долго...

Вложения

• 104.jpg
    104.jpg
    15,9 КБ · Просмотров: 613
Back
Сверху