Штаб-квартира химиков РФ.

Я правду сказала))) да и забыла добавить и не тусит каждый день в клубах)))) одна слабость, как у всех нас)))) общение в веточке )
21 век, у него телефон есть с выходом в инет =)

Слушай, а вот сколько по хорошему еще вложить надо в тачку? у нас в среднем 525 стоит 350-400
Все зависит от того в каком состоянии тачка, и за 500 хлам может быть :dada: Я свою за 280 брал, на то, чтобы привести ее в хорошее состояние, сменить проводку, часть салона, фары и т.д понадобилось примерно 100к, всякие ништяки я не учитываю. Друг взял е39 в идеале практически, кроме ходовки, и влил туда около 80к.

Все зависит от того в каком состоянии тачка, и за 500 хлам может быть :dada: Я свою за 280 брал, на то, чтобы привести ее в хорошее состояние, сменить проводку, часть салона, фары и т.д понадобилось примерно 100к, всякие ништяки я не учитываю. Друг взял е39 в идеале практически, кроме ходовки, и влил туда около 80к.
Забыл добавить, брал он ее за 320к

Я так и думал примерно) взять за 350 приерно и до 400 добить)

ХААВ ты че не спишь, ты обычно в 7 уходишь?
хотя если б у меня в другой комнате была "типа Хавва", я б давно попросил ДэНа себя забанить навечно =)

Back
Сверху