Штаб-квартира химиков РФ.

Некоторые организации загоняют так сказать "Живую" , активную адиторию, но там стоимость идет от 1.5 за рыло вроде
Понял о чем ты. :dada: Я делал офферов только из за оставшийся денег на яндексе) Сей час в раздумьях как лучше поступить. Что посоветуешь?

Понял о чем ты. :dada: Я делал офферов только из за оставшийся денег на яндексе) Сей час в раздумьях как лучше поступить. Что посоветуешь?
Да я в продвижение групп ВК не слишком силен, знаю только, что да как)
Но лично мое мнение - в офферах смысла вообще нету.

раджа

фламин, не?

да так все и выкидывают...ты ее ел вообще? Я ел 2 года назад, видишь живой и здоровый (узи делаю каждый год брюшной полости)
Ну после курса 4 недели Расторопшу пью... Раньше брал в капсулах.. Последний раз появился Экстракт расторопши, таблетки пресованые.. Неделю пропил, жер начинается нереальный.. Да у меня все время почему то после нее жер начинается...

Да я в продвижение групп ВК не слишком силен, знаю только, что да как)
Но лично мое мнение - в офферах смысла вообще нету.
Смысл есть только в наполнении группы по началу, в остальном соглашусь) Сей час постов под таймер настрочу по быстрому на дня 2 и буду думать что делать)

Смысл есть только в наполнении группы по началу, в остальном соглашусь) Сей час постов под таймер настрочу по быстрому на дня 2 и буду думать что делать)
За быстрый старт могут заблокировать. Наполнять группу офферами тоже надо с умом, в 1-2 дня не более 100-150 иначе велик риск под блок попасть

За быстрый старт могут заблокировать. Наполнять группу офферами тоже надо с умом, в 1-2 дня не более 100-150 иначе велик риск под блок попасть
Я в курсе) На том сайте, который мне понравился, ограничения на офферов - не более 20 человек в час :dada:

пацаны,от выпадения волос на курсе что посоветуете?скоро лысый буду!

Бразики)) я со спокойной душой иду в свой заслуженный!!!! Выполнена всю работенку)) правда с одним поручение схитрила))))))) Попросила секретаря отдать его завтра начальнику,когда мня уже не будет)))))))))

Бразики)) я со спокойной душой иду в свой заслуженный!!!! Выполнена всю работенку)) правда с одним поручение схитрила))))))) Попросила секретаря отдать его завтра начальнику,когда мня уже не будет)))))))))
Поздравляю с началом заслуженного отдыха :ura: :dance:

Back
Сверху