Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял о чем ты. :dada: Я делал офферов только из за оставшийся денег на яндексе) Сей час в раздумьях как лучше поступить. Что посоветуешь?Некоторые организации загоняют так сказать "Живую" , активную адиторию, но там стоимость идет от 1.5 за рыло вроде
Жму лапу в ответ братец :druzhba: Как день проходит?Всем жму руки :druzhba:
Приветик!!! Да флудим все)))))) Поднимая настроение себе)Чем занимаемся тут ?
Да я в продвижение групп ВК не слишком силен, знаю только, что да как)Понял о чем ты. :dada: Я делал офферов только из за оставшийся денег на яндексе) Сей час в раздумьях как лучше поступить. Что посоветуешь?
Ну после курса 4 недели Расторопшу пью... Раньше брал в капсулах.. Последний раз появился Экстракт расторопши, таблетки пресованые.. Неделю пропил, жер начинается нереальный.. Да у меня все время почему то после нее жер начинается...раджа
фламин, не?
да так все и выкидывают...ты ее ел вообще? Я ел 2 года назад, видишь живой и здоровый (узи делаю каждый год брюшной полости)
Смысл есть только в наполнении группы по началу, в остальном соглашусь) Сей час постов под таймер настрочу по быстрому на дня 2 и буду думать что делать)Да я в продвижение групп ВК не слишком силен, знаю только, что да как)
Но лично мое мнение - в офферах смысла вообще нету.
Сей час кину. Там кстати еще таргетинг бесплатный по полу возрасту, наличию друзей и т.дссылочку прямую в лс кинь, через мобильную версию не переходит
День проходит лениво , проспал до 11 , сейчас на работе , отработал персоналку сижу в телефоне залипаю ))) твой как?Жму лапу в ответ братец :druzhba: Как день проходит?
За быстрый старт могут заблокировать. Наполнять группу офферами тоже надо с умом, в 1-2 дня не более 100-150 иначе велик риск под блок попастьСмысл есть только в наполнении группы по началу, в остальном соглашусь) Сей час постов под таймер настрочу по быстрому на дня 2 и буду думать что делать)
Я в курсе) На том сайте, который мне понравился, ограничения на офферов - не более 20 человек в час :dada:За быстрый старт могут заблокировать. Наполнять группу офферами тоже надо с умом, в 1-2 дня не более 100-150 иначе велик риск под блок попасть
Как успехи ? Старт 4 ?))Приветик!!! Да флудим все)))))) Поднимая настроение себе)
Отработал до обеда и спал) Суп из нута сварил, сижу кушаю :mmmm:День проходит лениво , проспал до 11 , сейчас на работе , отработал персоналку сижу в телефоне залипаю ))) твой как?
Сама даже не знаю) но сейчас состояние спокойствия) Старт 4!!!!! Жаль только мы выходим в 18-30( ,а регистрация в 10-00.. весь день без еды и воды))))))))))))Как успехи ? Старт 4 ?))
МММ,подлей сестренке супчика)))) :mmmm::mmmm::mmmm:Отработал до обеда и спал) Суп из нута сварил, сижу кушаю :mmmm:
Давай в гости на супчик, может еще чем нибудь угощу :mmmm: :uhmylka:МММ,подлей сестренке супчика)))) :mmmm::mmmm::mmmm:
Поздравляю с началом заслуженного отдыха :ura: :dance:Бразики)) я со спокойной душой иду в свой заслуженный!!!! Выполнена всю работенку)) правда с одним поручение схитрила))))))) Попросила секретаря отдать его завтра начальнику,когда мня уже не будет)))))))))
Лысый?пацаны,от выпадения волос на курсе что посоветуете?скоро лысый буду!
Ты эстро на курсе анастрозолом в ноль случайно не опускаешь?пацаны,от выпадения волос на курсе что посоветуете?скоро лысый буду!
ММммм,тортик испечешь?)))) А лучше ,свои протеиновые батончики) по твоему рецепту... уж очень они аппетитно выглядят)))))))))))Давай в гости на супчик, может еще чем нибудь угощу :mmmm: :uhmylka:
Завтра утром отведу деток в школу и садит и занимаюсь своими личными))) Ураа,тренировка будет утром на полную!! После полноценного завтрак) :smutili::sila::sila::sila:Поздравляю с началом заслуженного отдыха :ura: :dance:
Ради такого случая испеку протеиновый тортик :mmmm:ММммм,тортик испечешь?)))) А лучше ,свои протеиновые батончики) по твоему рецепту... уж очень они аппетитно выглядят)))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа