TITANIK
Well-Known Member
Эти ожидания такие тяжелые...Здравия Братка! С трена пришел! Грудь, биц. Прокачал по среднему(((на мосту((( А как охото было взорвать к чертям! Скорей бы курс)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эти ожидания такие тяжелые...Здравия Братка! С трена пришел! Грудь, биц. Прокачал по среднему(((на мосту((( А как охото было взорвать к чертям! Скорей бы курс)))
у меня вся грудь и живот волосатые, а с головы сыплются)Я блин наоборот волосатый становлюсь...
Я тоже грудь с бицепсом совмещаю :sila: Для адского кача на курсе ждем бразерскую фарму?Здравия Братка! С трени пришел! Грудь, биц. Прокачал по среднему(((на мосту((( А как охото было взорвать к чертям! Скорей бы курс)))
Ждем :mmmm:Если фотограф сделает все правильно))) а то иногда я сама себя лучше фотографирую))))))))))))))) Обещаю!!!
Почему так ?у меня вся грудь и живот волосатые, а с головы сыплются)
Пул писал что пива выпить нужно :beer:каким образом?)
Хмммм, сам не пьешь,а братишек спаиваешь))) Шучу)Пул писал что пива выпить нужно :beer:
Может это конечно и из-за курса, но ты сейчас не сушишься случаем?)у меня вся грудь и живот волосатые, а с головы сыплются)
Наследственное не может быть ?у меня вся грудь и живот волосатые, а с головы сыплются)
Может помочь массаж головы ежедневный!!! Уж, как не мне знать о проблемах и уходу за волосами)))Наследственное не может быть ?
ну батя начал лысеть к 45))Наследственное не может быть ?
Ради благого дела же :dada:Хмммм, сам не пьешь,а братишек спаиваешь))) Шучу)
не сушусь, просто не разжираюсь особо, чтоб не зажиреть)Может это конечно и из-за курса, но ты сейчас не сушишься случаем?)
Наследственное не может быть ?
Кстати да, может быть предрасположенность. А на таком эстро она проявилась :chih:ну батя начал лысеть к 45))
Приветик)) Я отрываюсь за прошедшие деньки))))Хватит флудить!!!
без меня
Жму лапу :druzhba:Как настроение? Присоединяйся)Хватит флудить!!!
без меня
Попробуй массаж головы, советую... три раза в день!! Помогает очень очень,кровообращение восстанавливаешь!)не сушусь, просто не разжираюсь особо, чтоб не зажиреть)
Может и такое быть.. У меня товарищ тоже в 24 года на половину лысый.. Курсил, тоже грудак волосатый.. Я думал может он от фармы лысеет..ну батя начал лысеть к 45))
А ты к 30 как батя будешь)))ну батя начал лысеть к 45))
ДАвай увидимся, ты мне покажешь?)Попробуй массаж головы, советую... три раза в день!! Помогает очень очень,кровообращение восстанавливаешь!)
я уже как батя)А ты к 30 как батя будешь)))
Братишка,я себе только так восстановила)))ДАвай увидимся, ты мне покажешь?)
Поговори на эту тему с Пуллом, он в этих вопросах более компетентен чем мы :chih:По любому что нибудь дельного скажет)я уже как батя)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа