Vitamin
С Новым Годом кароч
оно и без анастрозола http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-25#post-45629Ты эстро на курсе анастрозолом в ноль случайно не опускаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оно и без анастрозола http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-25#post-45629Ты эстро на курсе анастрозолом в ноль случайно не опускаешь?
Кинь рецептик для истер))))))))))))) Может побалую себя 4 после соревнований))) хоть им отпраздную свой ДР)))))))):dance::dance::dance:Ради такого случая испеку протеиновый тортик :mmmm:
Понятно. Волосы от низкого эстро могут сыпаться, если уровень вообще низки будет то там не далеко до проблем к костями, зубами
Мне мама готовила пару раз, рецепт в секрете остался) Я принес изолят и терпеливо ждал :tort: :mmmm:Кинь рецептик для истер))))))))))))) Может побалую себя 4 после соревнований))) хоть им отпраздную свой ДР)))))))):dance::dance::dance:
О том что мы должны лицезреть фото с фотосета я думаю говорить не стоит? :mmmm:А еще я записалась на фотосет))) на 6 апреля)))))))))))))) Не удержалась))
печальбеда(Понятно. Волосы от низкого эстро могут сыпаться, если уровень вообще низки будет то там не далеко до проблем к костями, зубами
АгаСавушкин хуторок? я тож беру 300гр за 100р
Хорошая у тебя Мама!!!!! И воспитала отличного сынулю!!!Мне мама готовила пару раз, рецепт в секрете остался) Я принес изолят и терпеливо ждал :tort: :mmmm:
Спасибо и за маму и за меня :smutili:Хорошая у тебя Мама!!!!! И воспитала отличного сынулю!!!
Зы. Сама к Мамочке захотела))
Повысить надо бы :ah1n1:печальбеда(
Вот ты всеядный ))Отработал до обеда и спал) Суп из нута сварил, сижу кушаю :mmmm:
Братишка, я отберу самые самые)) Если будет достойное фото, то оно будет на моей аве)))О том что мы должны лицезреть фото с фотосета я думаю говорить не стоит? :mmmm:
Ну ты это...по развратней что нибудь на аву выбери :smutili: :mmmm:Братишка, я отберу самые самые)) Если будет достойное фото, то оно будет на моей аве)))
Он вкусный кстати очень :mmmm: Вчера решил сварить его по старому способу, в итоге всю упаковку в ручную чистил часа полтора :stena:Вот ты всеядный ))
Я блин наоборот волосатый становлюсь...Понятно. Волосы от низкого эстро могут сыпаться, если уровень вообще низки будет то там не далеко до проблем к костями, зубами
Я тоже, щетина раза в два быстрее вырастаетЯ блин наоборот волосатый становлюсь...
улыбаюсь))) тогда я буду выходить постоянно с таким лицом на форум :smutili::smutili::smutili:Ну ты это...по развратней что нибудь на аву выбери :smutili: :mmmm:
Да у меня грудь волосатая стала.. Не сильно, но видно...Я тоже, щетина раза в два быстрее вырастает
А мы с таким :love: :uhmylka:улыбаюсь))) тогда я буду выходить постоянно с таким лицом на форум :smutili::smutili::smutili:
Аналогично браза :druzhba:А то ноги и руки волосатые, щетина росла а на груди почти ничего не видно было)Да у меня грудь волосатая стала.. Не сильно, но видно...
Здравия Братка! С трени пришел! Грудь, биц. Прокачал по среднему(((на мосту((( А как охото было взорвать к чертям! Скорей бы курс)))Здравия братец :druzhba:Говорил же, у нас тут собрание тунеядцев odmig: Я отработал уже) Как день проходит?
Если фотограф сделает все правильно))) а то иногда я сама себя лучше фотографирую))))))))))))))) Обещаю!!!А мы с таким :love: :uhmylka:
Приветик!! Хорошо тебе) а сейчас стоит покушать и восстановиться))Здравия Братка! С трена пришел! Грудь, биц. Прокачал по среднему(((на мосту((( А как охото было взорвать к чертям! Скорей бы курс)))
каким образом?)Повысить надо бы :ah1n1:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа