Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На зеленую собачку?Тогда придется и аву поменять...:rofl::rofl::rofl:
главное чтобы не Йозеф Менгел - вот кто настоящий доктор зло)) Посмотреть вложение 3205Хорошо, что не доктор Zlo))
Коктейль "спящий засранец"Посоны, у меня сегодня чит-мил.
Что посоветуете?
Пиво, вино(шампань), водка.
про нашего Кроко начали в газете писать :lol::lol::lol:Доброе утро
А что интересного у вас
БедОлага)))Доброе утро
А что интересного у вас
кто? тот кто или тот кого?)))БедОлага)))
я помылся)))Что-то про чистый четверг вчерашний никто не отписался...
А вы покрасили свои яйца?))
:rofl:кто? тот кто или тот кого?)))
так то оба))))))кто? тот кто или тот кого?)))
Первый раз за вахту?)) А я после бомбежки ног в сауне поторчал, потом в бассейне поплавал, потом опять поторчал в сауне и помылся))я помылся)))
не))) первый раз за четверг)))) и сегодняик стати СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА!!!Первый раз за вахту?))
я парилку включу сегодня или завтра)) посмотрю на просьбы трудящихся!Первый раз за вахту?)) А я после бомбежки ног в сауне поторчал, потом в бассейне поплавал, потом опять поторчал в сауне и помылся))
ух нифига! у вас там и парилочка есть?:bravo:я парилку включу сегодня или завтра)) посмотрю на просьбы трудящихся!
пива, шашлыков, сауну и шлюхПосоны, у меня сегодня чит-мил.
Что посоветуете?
Пиво, вино(шампань), водка.
ну тогда я тоже с ним:devil:пива, шашлыков, сауну и шлюх
и меня позовите на Чит-Мил)))ну тогда я тоже с ним:devil:
да запросто, я деревенский москаль)))А парни, а если я добавлю что чит-мил состоится на свежем воздухе, 10 ведер картошки и пару лопат у меня есть...:lol::lol::lol:
Ну это я просто так ляпнул, сегодня с камрадами отмечу свое увольнение, думаю скромно втянуть флакон шампуни и хватит, а вот завтра, завтра в деревню, посадочне дни мля....:stena::stena::stena:да запросто, я деревенский москаль)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа