morozOFF
Well-Known Member
"Булочка" :lol::lol::lol:Посмотреть вложение 3217
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жаль что не Джей Ло((( так бы я вторую надул)))уджей булки на лям зелени застрахованы!!!! тебе 500 должны за одну))))))
Ага, удачного...:stena:
Пидор Витюша, начальник охраны, зная что я приеду в обед в зал и только после 15,00 за расчетом, распорядился не пускать меня в зал, мотивируя тем, что я вчера порвал лежак, хотя он уже хрен знает когда изношен.
Бухгалтерия, зная что я меняю работу, хрен выдала мне 2 справки, 2ндфл и справку для расчета больничного.
Еб""нные твари.
Интересно, что придумает кассир на расчете?
Может еб""нуть на них маляву, в налоговую и тп, за черно/белую зарплату?
Или просто по человечески послать нах?
Приветик) Полувер хочет себе тоже новое звание))))Всем жму ласту.
например Штурмбаннфюрер СС)))Приветик) Полувер хочет себе тоже новое звание))))
Всем жму ласту.
Приветик) Полувер хочет себе тоже новое звание))))
эскулап или гипократ))например Штурмбаннфюрер СС)))
Приветик) Полувер хочет себе тоже новое звание))))
например Штурмбаннфюрер СС)))
Ну раз так дружноПривет))) не за себя мазу тянем, за пацана правильного!
:bravo:Ну раз так дружно
бля, Максим, по поводу гурмана прикол был на злобу дняНу раз так дружно
Ну раз так дружно
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::smeh::smeh::smeh::smeh::smeh::smeh:[Censored], Максим, по поводу гурмана прикол был на злобу дня
Прошу!!!! Он заслужил на свой выбор)Ну раз так дружно
:lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:[Censored], Максим, по поводу гурмана прикол был на злобу дня
Я одна не поняла шутки или прикола)))) вы так смеетесь заразительно) а я туплю))))):lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Страниц пять-шесть назад Пулл пошутил сказав, что ему нужно звание "тестЕстеронового гурмана", Макс ему и влепил это)))Я одна не поняла шутки или прикола)))) вы так смеетесь заразительно) а я туплю)))))
Судя по аватарке Пулл как-раз и разливает тестЕстерон по стаканам)) гурманит))@Pull-over, поздравляю с новым званием!!!!
Зы. Максик, спасибо!!!!!
Хохочу)))))) до меня, как до жирафа))))))Страниц пять-шесть назад Пулл пошутил сказав, что ему нужно звание "тестЕстеронового гурмана", Макс ему и влепил это)))
:rofl:Судя по аватарке Пулл как-раз и разливает тестЕстерон по стаканам)) гурманит))
чье тесто ставил?Жаль что не Джей Ло((( так бы я вторую надул)))
Я закатываюсь))))))) ну жена же в командировке)))) гулять, так гулять))))))Судя по аватарке Пулл как-раз и разливает тестЕстерон по стаканам)) гурманит))
На какое?)@Максим Русский, ну хвать прикалываться уже, смени.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа