Штаб-квартира химиков РФ.

Вот что я приготовила по рецепту бразика) 12 буду снимать пробы)
3216
это что?

Удачного дня тебе!!!! А мы подумаем)
Ага, удачного...:stena:
Пидор Витюша, начальник охраны, зная что я приеду в обед в зал и только после 15,00 за расчетом, распорядился не пускать меня в зал, мотивируя тем, что я вчера порвал лежак, хотя он уже хрен знает когда изношен.
Бухгалтерия, зная что я меняю работу, хрен выдала мне 2 справки, 2ндфл и справку для расчета больничного.
Еб""нные твари.
Интересно, что придумает кассир на расчете?
Может еб""нуть на них маляву, в налоговую и тп, за черно/белую зарплату?
Или просто по человечески послать нах?

на батончики мало смахивает) но наверное вкусно)
Хохочу))) хрустящие батончики))) но не умею я красиво делать))) они не выливаются их нужно выкладывать) (хлопья кукур, орешки, имбирь сушенный, цедра.....)

Еб"шу мамкины пирожки с компотом и успокаиваюсь.....:burumburum:

Пидор Витюша, начальник охраны, зная что я приеду в обед в зал и только после 15,00 за расчетом, распорядился не пускать меня в зал, мотивируя тем, что я вчера порвал лежак, хотя он уже хрен знает когда изношен.
Бухгалтерия зная что я меняю работу хрен выдала мне 2 справки, 2ндфл и справку для расчета больничного.
Еб""нные твари.
Не ругайся!!!! Они этого и добиваются) не порть свои нервы!!!!)

Бухгалтерия зная что я меняю работу хрен выдала мне 2 справки, 2ндфл и справку для расчета больничного.
Еб""нные твари.
Да забей, уйди не ругаясь. Так будет лучше. Иначе на следующем месте работы могут позвонить им и они наговорят на тебя лишнего. Не стоит оно того.

Back
Сверху