жена то уехала, а работа ни куда не делась..Повезло штирлицу)))) мы его на форуме увидим за эти две недели?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
жена то уехала, а работа ни куда не делась..Повезло штирлицу)))) мы его на форуме увидим за эти две недели?))))
Вау!!!! Насколько пикантно все) не буду уезжать из дома в командировки))))))я думаю его теперь можно будет найти в подобных видео :hug: в ютубе
Ура))))) ты с нами!!!))))жена то уехала, а работа ни куда не делась..
это что?Вот что я приготовила по рецепту бразика) 12 буду снимать пробы)
Хохочу))) хрустящие батончики))) но не умею я красиво делать))) они не выливаются их нужно выкладывать) (хлопья кукур, орешки, имбирь сушенный, цедра.....)это что?
)))а мне с моей булкой даже ни :sila: ни :beer:ни :hug: ни в сауну сходитьВау!!!! Насколько пикантно все) не буду уезжать из дома в командировки))))))
Почему?))))а мне с моей булкой даже ни :sila: ни :beer:ни :hug: ни в сауну сходить
кинь ссылку на рецепт)))Это батончики из кукурузных хлопьев, инжира, орешки, и многое другое по рецепту)хрустящие батончики)
Зы. Пловер, ты сменил аву я сразу и не признала)))))
побаливает с понедельника, укол не так поставил((Почему?)
Он у бразика в группе есть) но аромат оболденный)кинь ссылку на рецепт)))
Ммм(( ты уже неделю на сухом пайке?) Тогда тебе точно нужно 12 идти на девочек смотреть)))))))побаливает с понедельника, укол не так поставил((
одна булка как у Джей Ло, а вторая моя))) но сегодня сдувается, думаю к выходным в норму придет)Почему?)
Ага, удачного...:stena:Удачного дня тебе!!!! А мы подумаем)
Супер!!!!) Поправляйся давай!) И по аккуратнее в следующий раз с уколом, береги себя!)одна булка как у Джей Ло, а вторая моя))) но сегодня сдувается, думаю к выходным в норму придет)
Хохочу))) хрустящие батончики))) но не умею я красиво делать))) они не выливаются их нужно выкладывать) (хлопья кукур, орешки, имбирь сушенный, цедра.....)
подкаблучник))))а мне с моей булкой даже ни :sila: ни :beer:ни :hug: ни в сауну сходить
Не ругайся!!!! Они этого и добиваются) не порть свои нервы!!!!)Ага, удачного...:stena:
Пидор Витюша, начальник охраны, зная что я приеду в обед в зал и только после 15,00 за расчетом, распорядился не пускать меня в зал, мотивируя тем, что я вчера порвал лежак, хотя он уже хрен знает когда изношен.
Бухгалтерия зная что я меняю работу хрен выдала мне 2 справки, 2ндфл и справку для расчета больничного.
Еб""нные твари.
Интересно, что придумает кассир на расчете?
Может еб""нуть на них маляву, в налоговую и тп, за черно/белую зарплату?
Или просто по человечески послать нах?
Да забей, уйди не ругаясь. Так будет лучше. Иначе на следующем месте работы могут позвонить им и они наговорят на тебя лишнего. Не стоит оно того.Ага, удачного...:stena:
Пидор Витюша, начальник охраны, зная что я приеду в обед в зал и только после 15,00 за расчетом, распорядился не пускать меня в зал, мотивируя тем, что я вчера порвал лежак, хотя он уже хрен знает когда изношен.
Бухгалтерия зная что я меняю работу хрен выдала мне 2 справки, 2ндфл и справку для расчета больничного.
Еб""нные твари.
Интересно, что придумает кассир на расчете?
Может еб""нуть на них маляву, в налоговую и тп, за черно/белую зарплату?
Или просто по человечески послать нах?
У него его булка, от укола болит!!!))))подкаблучник)
Спасибо Систричка)Супер!!!!) Поправляйся давай!) И по аккуратнее в следующий раз с уколом, береги себя!)
аааааааа :lol: я думал он жену "булка" называет)У него его булка, от укола болит!!!))))
:rofl::rofl::rofl:аааааааа :lol: я думал он жену "булка" называет)
уджей булки на лям зелени застрахованы!!!! тебе 500 должны за одну))))))одна булка как у Джей Ло, а вторая моя))) но сегодня сдувается, думаю к выходным в норму придет)
библиотеки нет, что пытаешься включить?Кстати,кто может помогите решить проблему.выбивает эту ошибку:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа