WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
:angel::angel:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик, братишка!!! А почему тебе не поменяли статус?))))
Привет, не выбрал какой.:lol:
Удачного дня тебе!!!! А мы подумаем)Оставлю это на выбор форумчанам.:lol::lol::lol:
Поеду по делам, потом на жим, а потом расчетные получать...
Посмотреть вложение 3214Я не могуууу :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
:mmmm::mmmm::mmmm:Измученные силовой и кардио тренировкой бикиняшки, отрабатывают позирование)))
Измученные силовой и кардио тренировкой бикиняшки, отрабатывают позирование)))
Я вас еще фото с фотосета закидаю ))) как тренируется Хавва)))):mmmm::mmmm::mmmm:
Это было 11-00 часов) многие еще спят))))а весь зал захлебывается в слюнях))))))))
давай давай!!!!Я вас еще фото с фотосета закидаю ))) как тренируется Хавва))))
Вот что я приготовила по рецепту бразика) 12 буду снимать пробы)давай давай!!!!
это что за керамогранит?)Вот что я приготовила по рецепту бразика) 12 буду снимать пробы)
Это батончики из кукурузных хлопьев, инжира, орешки, и многое другое по рецепту)хрустящие батончики)это что за керамогранит?)
:rofl::rofl::rofl:это что за керамогранит?)
супруга уезжает на 2 недели, штирлиц отдыхает)Пулл-овер, ты сменил аву я сразу и не признала)))))
ты тоже на чит-мил собрасля?)))супруга уезжает на 2 недели, штирлиц отдыхает)
Повезло штирлицу)))) мы его на форуме увидим за эти две недели?))))супруга уезжает на 2 недели, штирлиц отдыхает)
крок заебал своей водкой с селедкой, аж самому захотелось.ты тоже на чит-мил собрасля?)))
я думаю его теперь можно будет найти в подобных видео :hug: в ютубеПовезло штирлицу)))) мы его на форуме увидим за эти две недели?))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа