Штаб-квартира химиков РФ.

пьюр ну нафиг...лучше грудки
Сами бсаа нормальные, в воде ведут себя как положено. Вкус, вот что огорчает. Лесные ягоды купил, думал на трене буду с водой мешать и пить....чуть не проблювался когда выпил, послевкусие мерзкое.:stena:

Сори если туплю, бсаа пьюровские в голову ударили. Чтобы я еще раз повелся на цену... :unsmile:
да полбеды ВСАА, как говорится на безрыбье и рак- рыба)
так чередуешь МГ или нет? спина-триц-спина-триц

Сами бсаа нормальные, в воде ведут себя как положено. Вкус, вот что огорчает. Лесные ягоды купил, думал на трене буду с водой мешать и пить....чуть не проблювался когда выпил, послевкусие мерзкое.:stena:
Если бы в зале не продавались около носа по 600р, в жизни бы их не взял. Как то брал с лимоном, думал что то изменилось(

Я для кого распинался в ветке пюра?

Ягоды я ложку в рот кидаю и запиваю

Пацаны, уже пятый день тянет немного в правом боку, особенно после еды, это после антибиотиков началось , пропить холоса а с карсилом?

2 упражнения хватает на триц?
вполне, жим тяжелый 4 подхода с отказом в последнем, следом разгибания, тоже тяжелые достаточно, соответственно позитивный отказ в каждом подходе, при чем пару заключительных повторений последнего-форсированные (второй рукою помогаю)
на след тренировке французский сидя+разгибания на блоке.
целенаправленно выбираю одно из упражнений из-за головы, дабы триц был изначально в макс растянутом положении.
крепатурит после каждой тренировки.

Пацаны, уже пятый день тянет немного в правом боку, особенно после еды, это после антибиотиков началось , пропить холоса а с карсилом?
антибиотики то небось еще и с оралками? пропей конечно

Back
Сверху