я достаточно самокритичен..) многие путают к стати пулл-овер для груди и пулл-даун для спины..что ж ты так категорично то?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я достаточно самокритичен..) многие путают к стати пулл-овер для груди и пулл-даун для спины..что ж ты так категорично то?)))))
2 упражнения хватает на триц?не ну на жестком курсе отдельно однозначно)
Нормально все, не обостряй :uhmylka:Вот эта подпись как то по геевски))
пьюр ну нафиг...лучше грудкиСори если туплю, бсаа пьюровские в голову ударили. Чтобы я еще раз повелся на цену... :unsmile:
Хм.это ж небо и земляя достаточно самокритичен..) многие путают к стати пулл-овер для груди и пулл-даун для спины..
не нравятся?Сори если туплю, бсаа пьюровские в голову ударили. Чтобы я еще раз повелся на цену... :unsmile:
:huh:не нравятся?
вкус какой?
пьюр ну нафиг...лучше грудки
Сами бсаа нормальные, в воде ведут себя как положено. Вкус, вот что огорчает. Лесные ягоды купил, думал на трене буду с водой мешать и пить....чуть не проблювался когда выпил, послевкусие мерзкое.:stena:не нравятся?
да полбеды ВСАА, как говорится на безрыбье и рак- рыба)Сори если туплю, бсаа пьюровские в голову ударили. Чтобы я еще раз повелся на цену... :unsmile:
Если бы в зале не продавались около носа по 600р, в жизни бы их не взял. Как то брал с лимоном, думал что то изменилось(Сами бсаа нормальные, в воде ведут себя как положено. Вкус, вот что огорчает. Лесные ягоды купил, думал на трене буду с водой мешать и пить....чуть не проблювался когда выпил, послевкусие мерзкое.:stena:
Я для кого распинался в ветке пюра?Сами бсаа нормальные, в воде ведут себя как положено. Вкус, вот что огорчает. Лесные ягоды купил, думал на трене буду с водой мешать и пить....чуть не проблювался когда выпил, послевкусие мерзкое.:stena:
Понял тебя) Чередовал, но все таки люблю качать спину до жути, а трицепс когда он полон сил :dada:да полбеды ВСАА, как говорится на безрыбье и рак- рыба)
так чередуешь МГ или нет? спина-триц-спина-триц
Да я ведь пробовал их уже, просто маленький еврей во мне зарешал. Пол года спорт пит не пил, сорвался :lol: :stena:Я для кого распинался в ветке пюра?
Ягоды я ложку в рот кидаю и запиваюСами бсаа нормальные, в воде ведут себя как положено. Вкус, вот что огорчает. Лесные ягоды купил, думал на трене буду с водой мешать и пить....чуть не проблювался когда выпил, послевкусие мерзкое.:stena:
Ну так и брал бы лимон или апельсинДа я ведь пробовал их уже, просто маленький еврей во мне зарешал. Пол года спорт пит не пил, сорвался :lol: :stena:
Теперь тоже так приходится делать) Запах кстати норм, после него штырит :crazy:Ягоды я ложку в рото кидаю и запиваю
не помешает.а жкт как?Пацаны, уже пятый день тянет немного в правом боку, особенно после еды, это после антибиотиков началось , пропить холоса а с карсилом?
После лимона и я возненавидел пьюр :foo:Ну так и брал бы лимон или апельсин
вполне, жим тяжелый 4 подхода с отказом в последнем, следом разгибания, тоже тяжелые достаточно, соответственно позитивный отказ в каждом подходе, при чем пару заключительных повторений последнего-форсированные (второй рукою помогаю)2 упражнения хватает на триц?
Я для кого распинался в ветке пюра?
хм.а мне нравитсяПосле лимона и я возненавидел пьюр :foo:
Допью эти бсаа и куплю что нибудь нормально, на тренировке с водичкой пить :dada:хм.а мне нравится
антибиотики то небось еще и с оралками? пропей конечноПацаны, уже пятый день тянет немного в правом боку, особенно после еды, это после антибиотиков началось , пропить холоса а с карсилом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа