бляяя, лимон как в детстве прям мешали себе подобие лимонада с лимонной эссенцией)))После лимона и я возненавидел пьюр :foo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бляяя, лимон как в детстве прям мешали себе подобие лимонада с лимонной эссенцией)))После лимона и я возненавидел пьюр :foo:
вообще смысла не вижу.. въебал ложку за полчаса до трени и збсДопью эти бсаа и куплю что нибудь нормально, на тренировке с водичкой пить :dada:
Не, я не настолько глуп, на пкт сейчаса)антибиотики то небось еще и с оралками? пропей конечно
бля, а кломид по твоему экстракт мать-и-мачехи...)))Не, я не настолько глуп, на пкт сейчаса)
Экстракт подорожника....)))[Censored], а кломид по твоему экстракт мать-и-мачехи...)))
Решил попробовать, вдруг понравится. Раньше минеральный комплекс мешал, потом деньги кончились, пришлось пить воду :lol:вообще смысла не вижу.. въебал ложку за полчаса до трени и збс
норм, кефиром закидываюсьне помешает.а жкт как?
Много хорошего слышал о них :bravo:
восстанавливает девственную плевуЭкстракт подорожника....)))
и это правда:dada:Много хорошего слышал о них :bravo:
Кломид не пью уже почти месяц[Censored], а кломид по твоему экстракт мать-и-мачехи...)))
В интернете заказывал их или в местных магазах брал?и это правда:dada:
можно витамин С в пакетике покупатьпришлось пить воду :lol:
Но вписду все оралки, митан и прочее , максимум стан на 3 недели теперь[Censored], а кломид по твоему экстракт мать-и-мачехи...)))
только с США, у нас такие не знают да и дорого было быВ интернете заказывал их или в местных магазах брал?
Я шипучий С мешал с bcaa со вкусом арбуза, было норм.можно витамин С в пакетике покупать
Линк?)только с США, у нас такие не знают да и дорого было бы
Травка точка комЛинк?)
первый раз вижу
Линк?)
Раньше с бб было выгоднее когда много всего набиралТравка точка ком
вообще тебе понравилось?Блин щас только отпустило, 6 часов.. весь на суете был от этого Йохимбе.. :dance:
Да я еще в тот раз брал, когда после курса был.. И на бодряке всегда тренировался.. Хотя после курса всегда вялость не тренировке.. У меня и были планы, потом взять как предтреник..вообще тебе понравилось?
Я тоже раньше брал :dada:Раньше с бб было выгоднее когда много всего набирал
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа