врешь( я бы тебя запомнил и сейчас бы у тебя была куча медалек и 5-я группа(Именно)) и тебе подарил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
врешь( я бы тебя запомнил и сейчас бы у тебя была куча медалек и 5-я группа(Именно)) и тебе подарил)
Буду с осторожность общаться с пацанами, у которых больше 1й медали:lol:врешь( я бы тебя запомнил и сейчас бы у тебя была куча медалек и 5-я группа(
не в школе))) типа у тебя никогда их не было?)Так они у тебя в садике были?
Честно скажу, нет)))не в школе))) типа у тебя никогда их не было?)
врешь( я бы тебя запомнил и сейчас бы у тебя была куча медалек и 5-я группа(
Я честно заслужил,атвичаю))))Буду с осторожность общаться с пацанами, у которых больше 1й медали:lol:
Прости, не удержался)Буду с осторожность общаться с пацанами, у которых больше 1й медали:lol:
Ты просто не присматривался)Честно скажу, нет)))
Думаешь? Я бы уже был ими изъеден мне кажется)Ты просто не присматривался)
хаааааПрости, не удержался)
Не,живут с нимиДумаешь? Я бы уже был ими изъеден мне кажется)
Хуя)) Так то это вообще норм тема))) заведи их себе) в этой жизни все нужно попробывать)))Честно скажу, нет)))
Это я где то уже слышал, так же говорил мне кто-то про девушку, чот не верю я тебе, бразаХуя)) Так то это вообще норм тема))) заведи их себе) в этой жизни все нужно попробывать)))
Либо дупло огромное и не чувствовало ничего))))Ты просто не присматривался)
Он всю жизнь возле компа сидит,негде заразиться)Хуя)) Так то это вообще норм тема))) заведи их себе) в этой жизни все нужно попробывать)))
Не,живут с ними
Да я вроде моюсь по 2 раза в день... и у девушек справки прошу....и презики мою...Либо дупло огромное и не чувствовало ничего))))
и они от туда выползали на свободу:shock:Либо дупло огромное и не чувствовало ничего))))
Я честно заслужил,атвичаю))))
Либо дупло огромное и не чувствовало ничего))))
Либо они вылезти не могут, из за того что жопу от стула не отрывает)))Он всю жизнь возле компа сидит,негде заразиться)
про презики поподробнееДа я вроде моюсь по 2 раза в день... и у девушек справки прошу....и презики мою...
ну чтоб за новым не идти, старый помыл и готово)про презики поподробнее
:bravo: как при Сталине,или даже раньшену чтоб за новым не идти, старый помыл и готово)
При чем тут презики бабы и мытье?))))Да я вроде моюсь по 2 раза в день... и у девушек справки прошу....и презики мою...
Почему как? Царь сменился?!:bravo: как при Сталине,или даже раньше
Сейчас Князь у нас)Почему как? Царь сменился?!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа