Pobeditel
общительный
Ампутация писюна....Ну вот, а вдруг?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ампутация писюна....Ну вот, а вдруг?!
Да, творог с апельсином поел) нормальная тема на диете?Руки помыл?
Надежда,мой компас земной...НЕТ!!!))) Просто обнадежил себя)
Страшные вещи говоришь....Ампутация писюна....
Благодарю, я все) можно продолжать)Приятного аппетита))
ВполнеДа, творог с апельсином поел) нормальная тема на диете?
Мы и не останавливались))))Благодарю, я все) можно продолжать)
ну а че делать))) зато курсить будешь не думая о этой страшной побочке))))Страшные вещи говоришь....
Я просто в контакте посидел, пока ел, а то бы блеванул точно, если бы читал вас)Мы и не останавливались))))
со шлангом вместо ЕГОну а че делать))) зато курсить будешь не думая о этой страшной побочке))))
Ладно тебеЯ просто в контакте посидел, пока ел, а то бы блеванул точно, если бы читал вас)
Кстати тут по телеку смотрел передачу... короче в 2017 году нашему мужику ну он калека передвигаться не может, скорей всего будут делать операцию пересадка головы на чужое тело... так то инетерсно что будет выживет или нет... интересно а с писюном так можно или нет...со шлангом вместо ЕГО
Мне тоже[Censored] ебаная медаль мне глаза мозолит)))
Убери ей нахуй)) пусть без медалей сидит)Мне тоже
та можно навернКстати тут по телеку смотрел передачу... короче в 2017 году нашему мужику ну он калека передвигаться не может, скорей всего будут делать операцию пересадка головы на чужое тело... так то инетерсно что будет выживет или нет... интересно а с писюном так можно или нет...
и думаешь будет работоспособным?та можно наверн
А почему нет,если сделать все как надо.и думаешь будет работоспособным?
Ну мне кажется это пиздец как тяжело... просто половину бы богочей с черными стволами гоняли)))))А почему нет,если сделать все как надо.
Давай червь споки ноки))))Братва, я спать. Всем эротических снов))
Главное без глистов))Братва, я спать. Всем эротических снов))
А ты бо согласился (имея кучу бабла)на операцию?твой обрубят а какой то там прикрепят и хз что будет дальше.Ну мне кажется это пиздец как тяжело... просто половину бы богочей с черными стволами гоняли)))))
Червь:lol:Давай червь споки ноки))))
я бы согласился, еслиб 100% результат был!А ты бо согласился (имея кучу бабла)на операцию?твой обрубят а какой то там прикрепят и хз что будет дальше.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа