Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет бразы и сестры)))) один вечер пропустил и стока писанины! особенно про глистов)))))))))

Всем доброго утра Бразы! Всем хорошего весеннего настроения и анаболизма! Пойду заточу грудку за ваше здоровье)

Всем доброго утра Бразы! Всем хорошего весеннего настроения и анаболизма! Пойду заточу грудку за ваше здоровье)
Приветик, братишка!!!! Я тебя так долго ждала)))) есть вопросик) по гр? Опиши ощущения и как работает? Стою перед выбором, купить опять анс или джин аптека)))

Приветик, братишка!!!! Я тебя так долго ждала)))) есть вопросик) по гр? Опиши ощущения и как работает? Стою перед выбором, купить опять анс или джин аптека)))
привет. сколько ставишь уже по времени? бери ансомон, нормальная тема, если оригинал) и по финансам предпочтитетельнее.

Привет Хаввочка)) Сейчас ставлю джин 4ме в день, по 2ме два раза в день. Первые приятные и неприятные ощущения уже пропали, остался только жор))) Ставлю второй месяц. Есть еще и упаковка ансомона 10 по 10ме, его оставил на конец приема. Поэтому покупай то, что работает на тебе. Возьми для эксперимента аптечный джин и сравни его с аном. Твой прежний ГР отлично сработал, мне понравилась твоя форма)) Поэтому попробуй, если не понравится, то оставишь анс.:bravo:

Здороф, парни и девушки! Я смотрю, новая тема у впс была для обсуждения, кроме Крока и гомосятины:rofl:

Привет всем.
Продолжим?
Да нормыч братан!!!))) через пару лет подрастет вообще соской станет)))P.S. для сравнения свою кидай)))
Да-да...
А то и в ВК, свои фотки куй поставил...)))
Сам ты худой, нормальная самка.

Всем привет :druzhba:Сей час покушаю, оденусь и пойду на работу :cool: Хорошего дня бразы.

Привет Хаввочка)) Сейчас ставлю джин 4ме в день, по 2ме два раза в день. Первые приятные и неприятные ощущения уже пропали, остался только жор))) Ставлю второй месяц. Есть еще и упаковка ансомона 10 по 10ме, его оставил на конец приема. Поэтому покупай то, что работает на тебе. Возьми для эксперимента аптечный джин и сравни его с аном. Твой прежний ГР отлично сработал, мне понравилась твоя форма)) Поэтому попробуй, если не понравится, то оставишь анс.:bravo:
Спасибочки) я только не пойму что сработало) оксана или анс))))) я одновременно принимала) ну и за месяц подключила жж)

Привет братки))) как делишки? ща в зал попру присед делать)))
Привет всем.
Продолжим?

Да-да...
А то и в ВК, свои фотки куй поставил...)))

Сам ты худой, нормальная самка.
Всем привет :druzhba:Сей час покушаю, оденусь и пойду на работу :cool: Хорошего дня бразы.

Back
Сверху