Александр29
Well-Known Member
Значит скоро оно ко мне придет!!!!!))))))Приветики, мои хорошие!!! А у нас солнышко)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит скоро оно ко мне придет!!!!!))))))Приветики, мои хорошие!!! А у нас солнышко)))
Обязательно)))) только у нас не забирайте, не хочется летом опять зимовать)Значит скоро оно ко мне придет!!!!!))))))
Ууууу!!! У нас уже +17 где то..:bravo:Здравия Бразы и Сестры! Ну вот и ко мне пришла ваша херовая погода! Ветер , снег((
И я, и я, и я того же мнения..:burumburum:Всем привет! А мне заказ ночью отправили )))
Приветик, братишка!!!! Я тебя так долго ждала)))) есть вопросик) по гр? Опиши ощущения и как работает? Стою перед выбором, купить опять анс или джин аптека)))Всем доброго утра Бразы! Всем хорошего весеннего настроения и анаболизма! Пойду заточу грудку за ваше здоровье)
привет. сколько ставишь уже по времени? бери ансомон, нормальная тема, если оригинал) и по финансам предпочтитетельнее.Приветик, братишка!!!! Я тебя так долго ждала)))) есть вопросик) по гр? Опиши ощущения и как работает? Стою перед выбором, купить опять анс или джин аптека)))
Привет Хаввочка)) Сейчас ставлю джин 4ме в день, по 2ме два раза в день. Первые приятные и неприятные ощущения уже пропали, остался только жор))) Ставлю второй месяц. Есть еще и упаковка ансомона 10 по 10ме, его оставил на конец приема. Поэтому покупай то, что работает на тебе. Возьми для эксперимента аптечный джин и сравни его с аном. Твой прежний ГР отлично сработал, мне понравилась твоя форма)) Поэтому попробуй, если не понравится, то оставишь анс.:bravo:Приветик, братишка!!!! Я тебя так долго ждала)))) есть вопросик) по гр? Опиши ощущения и как работает? Стою перед выбором, купить опять анс или джин аптека)))
не ну как кроме? и гомосятину и Крока туда преплели))))) сцука! у меня опять дождь!Здороф, парни и девушки! Я смотрю, новая тема у впс была для обсуждения, кроме Крока и гомосятины:rofl:
Я уже проставила три месяца) вот к осени планирую)привет. сколько ставишь уже по времени? бери ансомон, нормальная тема, если оригинал) и по финансам предпочтитетельнее.
дорогой гр сейчас?Я уже проставила три месяца) вот к осени планирую)
Да-да...Да нормыч братан!!!))) через пару лет подрастет вообще соской станет)))P.S. для сравнения свою кидай)))
Сам ты худой, нормальная самка.Худая оч((
Спасибочки) я только не пойму что сработало) оксана или анс))))) я одновременно принимала) ну и за месяц подключила жж)Привет Хаввочка)) Сейчас ставлю джин 4ме в день, по 2ме два раза в день. Первые приятные и неприятные ощущения уже пропали, остался только жор))) Ставлю второй месяц. Есть еще и упаковка ансомона 10 по 10ме, его оставил на конец приема. Поэтому покупай то, что работает на тебе. Возьми для эксперимента аптечный джин и сравни его с аном. Твой прежний ГР отлично сработал, мне понравилась твоя форма)) Поэтому попробуй, если не понравится, то оставишь анс.:bravo:
дождь какой? золотой? :rofl::rofl::rofl:не ну как кроме? и гомосятину и Крока туда преплели))))) сцука! у меня опять дождь!
Медальку он выдает лично. Пока что все на стадии разработки)@Максим Русский Привет бро))) а что там за новая медалька? критерии?
Ебать ты извращуга! :rofl:дождь какой? золотой? :rofl::rofl::rofl:
Привет всем.
Продолжим?
Да-да...
А то и в ВК, свои фотки куй поставил...)))
Сам ты худой, нормальная самка.
Всем привет :druzhba:Сей час покушаю, оденусь и пойду на работу Хорошего дня бразы.
хорошо что не снег коричневый!дождь какой? золотой? :rofl::rofl::rofl:
Узнавала недавно) 7600 за 10 по 10ед) но это анс) у них еще дозировка 10 по 4 ед) но мне нужно 2 пачки))) по 10 ед на курс))))дорогой гр сейчас?
коричневый град)))хорошо что не снег коричневый!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа