H
Havva
Это вид с твоего окна?) Жесть!!!опять жопа!снег валит(((
Зы. Не отдам я солнце)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это вид с твоего окна?) Жесть!!!опять жопа!снег валит(((
Они не твой облик любят, а внутреннее тепло)животные меня любят, хотя и странно, крокодил ж опасное, сyка, животное =)
Они не твой облик любят, а внутреннее тепло)
как деревня?Всем привеееет всем массы)
нихуя.. теперь при упоминании с именем и ава крепится что ль?
вообще щикарно ))))))) 2 раза в день банька, много много едыыыыыы кароче блин отдохнул непередаваемокак деревня?
Да не нужно слез) душа важнее внешности!!)) За что я тебя так люблю?)) А я тебя и не видела)))
как красиво ты меня опустила =)
мало того что я страшный, так еще я больной с температурой =)
что за сопельки)) ты сама мама)) давай крепчай)Как я хочу домой к Маме!!!! Счастливые, кто живет с родителями рядом!!!!!
Приветик, братишка!!! Как в деревне? Весь курочек уже потоптал?))) Улыбаюсь)что за сопельки)) ты сама мама)) давай крепчай)
Посмотреть вложение 3560вообще щикарно ))))))) 2 раза в день банька, много много едыыыыыы кароче блин отдохнул непередаваемо
А можно секретик раскрыть?))))
и курочек и кроликов)))))))))))))))))))))))))))Приветик, братишка!!! Как в деревне? Весь курочек уже потоптал?))) Улыбаюсь)
да какой секрет, мышью перетягивает из оповещенийА можно секретик раскрыть?))))
И это радует.Спасибо, отличное и солнечное!!))) А в вашей компании становится еще лучше)
Сам как? Тренируешься сегодня?)И это радует.
Вы капец тут накотали, я ща устану все читать...но на работе будет пофиг знай только почитывай ыы)
Крокодильчик)))) не можешь, чтобы не поправить)))))
Всем доброе утро братва!!!)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа