Штаб-квартира химиков РФ.

Крокодильчик, от кого защищать?))) тут одни братишки)))
Зы. есть один вредный, временами, мальчишка)) но я уже к нему так привыкла))))
спасибо за хорошую привычку :spasibo:

у товарища мэйкун, так говорит срет как конь, жрет больше чем хозяин, мурчит как паровоз, что просыпается хозяин. я ему говорю нахуя заводил тогда? скучно, говорит.. один живет, на кота тратит больше чем на себя)

Приветик))) ты куда пропал?) Скучала без тебя(
Каждый день вместе с вами, не всегда получается тут появляться. Вскоре у меня будет помощник, правая рука. Пора побольше с вами времени проводить)

у товарища мэйкун, так говорит срет как конь, жрет больше чем хозяин, мурчит как паровоз, что просыпается хозяин. я ему говорю нахуя заводил тогда? скучно, говорит.. один живет, на кота тратит больше чем на себя)
это что , у меня знакомый (правда в доме живет) но имеет 6 алабаев, говорю куда, продавай, а он - не покупают =) цену ставит 25 тыс. за щенка, я говорю ты так отдавай, жрут ппц сколько, а з.п. у них с женой на двоих 50 тыс =)

Каждый день вместе с вами, не всегда получается тут появляться. Вскоре у меня будет помощник, правая рука. Пора побольше с вами времени проводить)
у меня есть кандидат на левую руку и на хорошую зарплату :rofl:

А кто тебя знает?)))) Пришел, после сна, всех в бан пообещал отправить)))) и все это с улыбкой на лице?))))
ой, да ладно, меня тут никто всерьез не воспринимает, все ж знают, что я веселый, просто люблю троллить (или как говорить пулл, эпатировать =)).

ой, да ладно, меня тут никто всерьез не воспринимает, все ж знают, что я веселый, просто люблю троллить (или как говорить пулл, эпатировать =)).
завязывал бы ты...
kzaslI6T3H4.jpg

Back
Сверху