и тебе не хворать)Здравия всем,братия и сестры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и тебе не хворать)Здравия всем,братия и сестры.
глаз на жопу натянуть)))хуль там глисты, случай был, парнишка очень хотел от армии откосить, проходил медкомиссию, у хирурга, кто проходил, тот знает, раком встал, ягодицы руками развел и говорит: "доктор, а я вас вижу", врача аж пошатнуло, чуть в обмарок не ебнулся, выписали парню белый билет. так он, оказывается, себе в очко глаз от куклы вставил
Отличного дня, братишка)Здравия всем,братия и сестры.
Зато белый билет в кармане))))глаз на жопу натянуть)))
походу надо было просто валерьяночки пиздануть..Блин, я так плохо не спал уж не помню когда, постоянно просыпался, то в одну комнату лягу спать ,то в другую, голова чугунная (походу перетрудился я в зале).
з.ы. попытка надо мной пошутить будет караться баном меня =) ибо я буду всех нах посылать =)
Я во время сушки каждую ночь так спала)))) и это не шутка) Приветик, любимчик Хаввы))))Блин, я так плохо не спал уж не помню когда, постоянно просыпался, то в одну комнату лягу спать ,то в другую, голова чугунная (походу перетрудился я в зале).
з.ы. попытка надо мной пошутить будет караться баном меня =) ибо я буду всех нах посылать =)
Приветик, Подружка ДенчикаЯ во время сушки каждую ночь так спала)))) и это не шутка) Приветик, любимчик Хаввы))))
У меня во время ответа появилась запись))))поздно З.Ы. добавил..
не постоянный человечишка...У меня во время ответа появилась запись))))
Что в бан меня))))???? Улыбаюсь)Приветик, Подружка Денчика
:beat:
с удовольствием, но прав таких нет =(Что в бан меня))))???? Улыбаюсь)
Сейчас и к тебе смайлик с битой выйдет))))))не постоянный человечишка...
А где же добрый Мальчик((( или он был всего один денек????))))с удовольствием, но прав таких нет =(
да кроме смайлика то не на что не способен.. он же ж худенькая девушка, может быть, сам сказал..Сейчас и к тебе смайлик с битой выйдет))))))
привет Шеф. И всем братьям и систе))Привет мальчики, привет девочки) Привет Киса)
Давай я тебе почищу зубки))) заодно и клыки подпилю)))Надо помыться =)
привет, шеф.Привет мальчики, привет девочки) Привет Киса)
как порода зовется?Надо помыться =)
Приветик))) ты куда пропал?) Скучала без тебя(Привет мальчики, привет девочки) Привет Киса)
ой, смотри, мать, твой прибежал, защищать тебя =)Давай я тебе почищу зубки))) заодно и клыки подпилю)))
манулкак порода зовется?
Крокодильчик, от кого защищать?))) тут одни братишки)))ой, смотри, мать, твой прибежал, защищать тебя =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа