Штаб-квартира химиков РФ.

хуль там глисты, случай был, парнишка очень хотел от армии откосить, проходил медкомиссию, у хирурга, кто проходил, тот знает, раком встал, ягодицы руками развел и говорит: "доктор, а я вас вижу", врача аж пошатнуло, чуть в обмарок не ебнулся, выписали парню белый билет. так он, оказывается, себе в очко глаз от куклы вставил
глаз на жопу натянуть)))

Блин, я так плохо не спал уж не помню когда, постоянно просыпался, то в одну комнату лягу спать ,то в другую, голова чугунная (походу перетрудился я в зале).
з.ы. попытка надо мной пошутить будет караться баном меня =) ибо я буду всех нах посылать =)

Блин, я так плохо не спал уж не помню когда, постоянно просыпался, то в одну комнату лягу спать ,то в другую, голова чугунная (походу перетрудился я в зале).
з.ы. попытка надо мной пошутить будет караться баном меня =) ибо я буду всех нах посылать =)
походу надо было просто валерьяночки пиздануть..

Я во время сушки каждую ночь так спала)))) и это не шутка) Приветик, любимчик Хаввы))))

Вложения

• tumblr_n9mt970Ii01rl5f10o1_500.jpg
    tumblr_n9mt970Ii01rl5f10o1_500.jpg
    22 КБ · Просмотров: 253
Back
Сверху