H
Havva
Мне сегодня девочка из зала предложила вдвоем в Питер рвануть на 10 дней) экскурсионный тур) осталось уговорить мужа)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошая девочка? Знает что такое протеин?)))встал, поел, поел, поел, потренировался, поел, щас укол поставлю, опять поем и спать:sila:, и весь день с подругой общался в ВК правда:ura:
эм, не интересовался, если не знает научимodmig:, а так да хорошая очень!:bravo:Хорошая девочка? Знает что такое протеин?)))
Тебе тоже крепкого сна, чтобы попочка отдохнула и не болела!):aa:Бразики) все я не могу больше) глазы закрываются от усталости) всех целую и желаю крепкого анаболического сна!) :cp:
Сладких снов :kiss: oka:Бразики) все я не могу больше) глазы закрываются от усталости) всех целую и желаю крепкого анаболического сна!) :cp:
Мне почему то в голову пошлости полезли :uhmylka:Тебе тоже крепкого сна, чтобы попочка отдохнула и не болела!):aa:
Доброй ночи!!Бразики) все я не могу больше) глазы закрываются от усталости) всех целую и желаю крепкого анаболического сна!) :cp:
на тесте ведь, вот и лезет всякое пошлоеodmig:Мне почему то в голову пошлости полезли :uhmylka:
:aa:Мне почему то в голову пошлости полезли :uhmylka:
Точно, всегда об этом забываю из за дымяшейся шишки :rolleyes-2:на тесте ведь, вот и лезет всякое пошлоеodmig:
Ведущая забавная)))@Pobeditel заценил?)))
Да они обкурились))) еще бы не забавная была)) а меня больше мужик порадовал))) особенно его движения головой))0Ведущая забавная)))
только мы с тобой угарнули)) ну и ладно))Ведущая забавная)))
Хахахаха да и пох))) Просто старые уже не шарят)только мы с тобой угарнули)) ну и ладно))
Allj(Элджей) – а бошки дымятся, подружки скучаюттолько мы с тобой угарнули)) ну и ладно))
:ac:Хахахаха да и пох))) Просто старые уже не шарят)
Именно)Хахахаха да и пох))) Просто старые уже не шарят)
Это не про тебя) ты то молодой)
Последний альбом у него не очень кстати, ожидал немного другого :dada:Allj(Элджей) – а бошки дымятся, подружки скучают
послушай эту песню)) меня последнее время радуют наркоманские песни))
:bt:Это не про тебя) ты то молодой)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа