Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты сто его кошмаришь))))) он же к тебе со всей душой)))))Вредный крокодил
В речке крокодил зубастый
Жутко щёлкал страшной пастью.
Все вокруг его боялись
И к реке не приближались.
Так остался крокодил
Без друзей, совсем один.
Лежит в реке и плачет —
Хочет жить иначе.
Я говорил, что мне подарили телефон))) а Куньку за айфон я мамонту предлогал)))А я тебя предупреждал)) не помнишь?)100 раз подумай, прежде сем что-нибудь написать))
Я и правда сидеть не могу) без шуток)Попа у нее болит... В следующий раз я тебе еще сильнее отшлепаю, чтобы не проказничала :uhmylka:
Не поверю пока не потрогаю :angrybird2:Я и правда сидеть не могу) без шуток)
Ты наверное суст ставишь)))Я и правда сидеть не могу) без шуток)
Ммм) ураа!!! Мне сегодня массаж сделают крепкими и сильными пальчиками рук))))Не поверю пока не потрогаю :angrybird2:
в очередь :am:Не поверю пока не потрогаю :angrybird2:
Чта!!!) Я таких слов не знаю))) сегодня попу качала) проходка с гантелями, мертвая, жим, сгибание и все по 5*12)))) я умерла и ожилаТы наверное суст ставишь)))
а сведение и разведение (с задержкой) ног в тренажере не делаешь?Чта!!!) Я таких слов не знаю))) сегодня попу качала) проходка с гантелями, мертвая, жим, сгибание и все по 5*12)))) я умерла и ожила
Как я рада, что ты вернулся))) с тобой веселее) скучала по своему зеленому братику)))в очередь :am:
Иди своим крокодилихам массаж делай, а моя киса уже занята :draznilka:в очередь :am:
Ммм) ураа!!! Мне сегодня массаж сделают крепкими и сильными пальчиками рук))))
Любишь наблюдать за этим зрелищем? :uhmylka:а сведение и разведение (с задержкой) ног в тренажере не делаешь?
Сведение нет!!) А разведение на ягодицы- да) не садясь на сидушку)а сведение и разведение (с задержкой) ног в тренажере не делаешь?
Жду видео! Ради такого случаю запасусь попкорном :cool-40:Сведение нет!!) А разведение на ягодицы- да) не садясь на сидушку)
наивная, я опять пошел, поехал к другу (да у меня есть друзья, прАтивные мальчишки) - погуляем, погода хорошая =)Как я рада, что ты вернулся))) с тобой веселее) скучала по своему зеленому братику)))
Доброго братец :druzhba: Рассказывай как день прошел?Доброго вечера всем всем всем!!!rivet:
И тебе!) Тренировался сегодня?)Доброго вечера всем всем всем!!!rivet:
Конечно) Я и сам люблю эти упражнения)) Сведение ног внутреннюю часть очень хорошо прокачивает, а разведение с задержкой вообще бомба)) попец аж горит и сводит)Любишь наблюдать за этим зрелищем? :uhmylka:
Так вот у кого ты по набрался прАтивности)))) отличного вечера тебе)наивная, я опять пошел, поехал к другу (да у меня есть друзья, прАтивные мальчишки) - погуляем, погода хорошая =)
Доброго братец :druzhba: Рассказывай как день прошел?
встал, поел, поел, поел, потренировался, поел, щас укол поставлю, опять поем и спать:sila:, и весь день с подругой общался в ВК правда:ura:И тебе!) Тренировался сегодня?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа