PEREKA4
Premium user
От души :druzhba:Выздоравливай, чемпион
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От души :druzhba:Выздоравливай, чемпион
Гражданин, мы конечно может с тобой подискутировать о теории бытия, но я воздержусь."ненависть" и "не любят" разные философские категории =)
Вот теперь я понимаю почему тебя стебут на форуме.... Вредный ты и зеленый)))"ненависть" и "не любят" разные философские категории =)
бытьЕГражданин, мы конечно может с тобой подискутировать о теории бытия, но я воздержусь.
очень вредный и очень зеленый =)Вот теперь я понимаю почему тебя стебут на форуме.... Вредный ты и зеленый)))
Сваливаю! :fa-23:форумную свадьбу надо сыграть:ag:
Улыбаюсь) Бегу тебе не помощь)@Havva выручай( меня тут все ненавидят
забыли) не веселая ты сегодня)Сваливаю! :fa-23:
Я - холостяк!
А я тебя предупреждал)) не помнишь?)100 раз подумай, прежде сем что-нибудь написать)):spit: Боже!!!!:sadwhy: Только повод дай всю информацию исковеркаютkay:
чем занята?)Улыбаюсь) Бегу тебе не помощь)
Узпакойся) я же есть)Ну раз такое дело, то не буду больше на форуме появляться
Только ты и @PEREKA4 друзьяшки)))Узпакойся) я же есть)
Устала сильно!) Все тело ( попа) болит до жути!!!) Сил нет писать даже) читаю только) но не могла пройти мимо твоего крика о помощи))))чем занята?)
Небритыш? :wakeup:да, да, привет, небритыш =)
@Лёхин старший товарищ, @Pobeditel забавный товарищ, @Pull-over магистр в разных сферах))Узпакойся) я же есть)
Попа у нее болит... В следующий раз я тебе еще сильнее отшлепаю, чтобы не проказничала :uhmylka:Устала сильно!) Все тело ( попа) болит до жути!!!) Сил нет писать даже) читаю только) но не могла пройти мимо твоего крика о помощи))))
Покушай и отдыхай)) Ложись в теплую ванну и добаваь 5-6 капель эфирного масла мяты)) очень хорошая вещь, способствую улучшению кровообращения, снимается усталось, так же снимает мышечную боль)Устала сильно!) Все тело ( попа) болит до жути!!!) Сил нет писать даже) читаю только) но не могла пройти мимо твоего крика о помощи))))
Она усталость вином и гулянками сняла уже, хватить расслабляться odmig:Покушай и отдыхай)) Ложись в теплую ванну и добаваь 5-6 капель эфирного масла мяты)) очень хорошая вещь, способствую улучшению кровообращения, снимается усталось, так же снимает мышечную боль)
Но-но))) моего любимого зеленого)))) покусаю)))) он хороший, но своеобразный)Вот теперь я понимаю почему тебя стебут на форуме.... Вредный ты и зеленый)))
Но-но))) моего любимого зеленого)))) покусаю)))) он хороший, но своеобразный)
бывает нормальный, а сейчас колючий какой то... он не крокодил, а ежикНо-но))) моего любимого зеленого)))) покусаю)))) он хороший, но своеобразный)
Массаж хочется и заснуть) спасибо за советик)Покушай и отдыхай)) Ложись в теплую ванну и добаваь 5-6 капель эфирного масла мяты)) очень хорошая вещь, способствую улучшению кровообращения, снимается усталось, так же снимает мышечную боль)
Мммм, я исправилась уже)))))Она усталость вином и гулянками сняла уже, хватить расслабляться odmig:
Пойду ему спинку поглажу) может добрее станет) улыбаюсь)бывает нормальный, а сейчас колючий какой то... он не крокодил, а ежик
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа