H
Havva
Спасибо!)Пришел к такому варианту:
пн -100 гр; вт - 100 гр; ср - 250 гр; чт - 150 гр; пт - 150 гр; сб - 250 гр; вс - чит-день. :dance:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!)Пришел к такому варианту:
пн -100 гр; вт - 100 гр; ср - 250 гр; чт - 150 гр; пт - 150 гр; сб - 250 гр; вс - чит-день. :dance:
А что пить будем?))))Клубничных тебе :kiss: Пятница - развратница, завтра едем ко мне odmig:
Все, развод и девичья фамилия)))))мне главное чтобы были хорошие и СВОИ ногти, каво чаво там мне покакать...я не ответил и не собираюсь кстати.
Закурил...2-4 сигареты в день((
СЕМЬЯ ПАРКЕРОВ
С пятницей вас!!!!
Гекса + тест Е=))Что будет после моста из фарша? :dp:
:smutili: я же люблю вас)Ты каждое утро поднимаешь мне настроение))) приветики:minion_duck:
Сок пить будем, можно гранатовый. Но если ты будешь не в настроении, то есть бутылочка хорошего французского вина, специально для тебя берегodmig:А что пить будем?))))
Всех с добрым утром!!!!!!!!))
:bq::bt:Доброго утра и позитивного настроения на весь день!!!rivet:
Ммммм, гранатовый сок) и рядом с тобой)) у любой девушки поднимется настроение :smutili: а пока я без конфеток можно и бокальчик красного пригубить)Сок пить будем, можно гранатовый. Но если ты будешь не в настроении, то есть бутылочка хорошего французского вина, специально для тебя берегodmig:
Есть еще рафаэлло и клубника со сливками, ты же любишь?) :angrybird5:Ммммм, гранатовый сок) и рядом с тобой)) у любой девушки поднимется настроение :smutili: а пока я без конфеток можно и бокальчик красного пригубить)
И не только радоваться) оголяй свое шикарное тело и на пляж) укладывать девушек штабелями))):aj:Всем продуктивного дня! У нас на улице +30, даже не знаю радоваться или нет :rolleyes-2:
К черту работу, я не дождусь вечера) :car::car::car::car::car:Есть еще рафаэлло и клубника со сливками, ты же любишь?) :angrybird5:
Пока не накачался, даже футболку одевать не хочу :rolleyes-2: На самом деле сложно привыкать к такой погоде когда зимой -45 было и снег до конца апреля :dada:И не только радоваться) оголяй свое шикарное тело и на пляж) укладывать девушек штабелями))):aj:
:dh:К черту работу, я не дождусь вечера) :car::car::car::car::car:
Да ты скромняшка) я помню твои ноги:smutili)) жаль не сохранить мне твоих фото((( не поймут, если увидятПока не накачался, даже футболку одевать не хочу :rolleyes-2: На самом деле сложно привыкать к такой погоде когда зимой -45 было и снег до конца апреля :dada:
Ты про эти худые окорока? :aj:Да ты скромняшка) я помню твои ноги:smutili)) жаль не сохранить мне твоих фото((( не поймут, если увидят
Да, я ж мужик, сказал - сделал.Все, развод и девичья фамилия)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа