H
Havva
мммм, все никакого рабочего настроения))))Ты про эти худые окорока? :aj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мммм, все никакого рабочего настроения))))Ты про эти худые окорока? :aj:
А как же любовь!!!!!))) и мур-мур на ушко)Да, я ж мужик, сказал - сделал.
Пойду под холодным душем постою, остужусь немного odmig: Не скучай, настройся на рабочее настроение :rolleyes-2:мммм, все никакого рабочего настроения))))
Хорошо тебе) холодный душ есть)))Пойду под холодным душем постою, остужусь немного odmig: Не скучай, настройся на рабочее настроение :rolleyes-2:
До вечера киса, думаю еще раньше успеем увидеться :kiss:Хорошо тебе) холодный душ есть)))
Зы. До вечера:smutili:
Я тебя умоляю...зачем мне терпеть тупость бабскую? Я могу просто съездить в гости и получить порцию любви безвозмездно..А как же любовь!!!!!))) и мур-мур на ушко)
Конечно радоваться! У нас в Мск еще неделю будет стоять +16-18 градусов(( хорошо хоть без дождей и солнечно. Лето, епта! А я хожу загорелый весь, Меланотан-2 рабатает))Всем продуктивного дня! У нас на улице +30, даже не знаю радоваться или нет :rolleyes-2:
блин я тебе сейчас даже завидуюКонечно радоваться! У нас в Мск еще неделю будет стоять +16-18 градусов(( хорошо хоть без дождей и солнечно. Лето, епта! А я хожу загорелый весь, Меланотан-2 рабатает))
подгони мне тожеКонечно радоваться! У нас в Мск еще неделю будет стоять +16-18 градусов(( хорошо хоть без дождей и солнечно. Лето, епта! А я хожу загорелый весь, Меланотан-2 рабатает))
Бро, у тебя опять ролевые игры?) Ты раб привязанный к кровати?)Ты про эти худые окорока? :aj:
Погоде что-ли? Махнемся не глядя?)блин я тебе сейчас даже завидую
Чего подогнать? Мел? Можно через интернет заказать. Ничего ему не будет, я думаю. Не разведен же, хотя хз...может растратит немного свои свойства.подгони мне тоже
Это ж старая фотка)) он ностальгирует))Бро, у тебя опять ролевые игры?) Ты раб привязанный к кровати?)
Добро) за чашечку кофе спасибо)Доброе утро, Братаны! Доброе утро сестренки!
Мажор! Ешь ананасы,рябчиков жуй...)Заказал ща через приложение lamoda кроссы Nike air zoom fly2, 4990 рублей. В воскресенье привезут. Под цвет любимых шорт, может бегать начну))
Заказал ща через приложение lamoda кроссы Nike air zoom fly2, 4990 рублей. В воскресенье привезут. Под цвет любимых шорт, может бегать начну))
по братски подгони) не хочу покупать )) ыПогоде что-ли? Махнемся не глядя?)
Чего подогнать? Мел? Можно через интернет заказать. Ничего ему не будет, я думаю. Не разведен же, хотя хз...может растратит немного свои свойства.
по братски подгони) не хочу покупать )) ы
какашки мамонта? нет спасибо )))))))Скидывай свой адрес, паспортные данные! Я те вышлю!:ag:
могу уксус выслать)какашки мамонта? нет спасибо )))))))
мне б пропионатика ))))могу уксус выслать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа