Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1500 р.+350 доставкамне б пропионатика ))))
1000 + 350 р. доставка =)мне б пропионатика ))))
Добрый день,уважаемыйНу что? Гопники?
:ag:
хуемпинг)1000 + 350 р. доставка =)
демпинг
:sila:хуемпинг)
Улыбнуло) за девочками в шортиках)Заказал ща через приложение lamoda кроссы Nike air zoom fly2, 4990 рублей. В воскресенье привезут. Под цвет любимых шорт, может бегать начну))
привет, мальчишка, вопрос примоболан с сустаноном, что думаешь? развернуто плиз?всем привет, бразы!
А че?)) Я ем))Мажор! Ешь ананасы,рябчиков жуй...)
У нас в зале инструктор, 108 чистого сухого мяса с огромными ляхами...в день ног занимается исключительно в лосинах)) видок жесть))Улыбнуло) за девочками в шортиках)
kay:А че?)) Я ем))
Да надоело уже как лох в адидасах ходить))Ага! Привезут тебе Nuke ,за 5 рубасов! И сопля будет в другую сторону!
Зато ты в Туркиш отдохнул)) а мы летом пашем и отдыхаем тут же, в теплые края исключительно, когда на Родине холодно.
заебись. приму я люблю, чистейший препарат. один косяк, дорогая она, сцука, и меньше 800-1000 ставить смысла нет.привет, мальчишка, вопрос примоболан с сустаноном, что думаешь? развернуто плиз?
Вот именно, повысить всегда успеешь, начни с 500Приветики, бразики)) на улице +15) я счастлив))
Кстати, подскажи, для второго курса сколько энки лучше 500 или 750? Я склоняюсь к 500, повысить дозировку всегда
Запили фотку кроссовЗаказал ща через приложение lamoda кроссы Nike air zoom fly2, 4990 рублей. В привезут. Под цвет любимых шорт, может бегать начну))
Запили фотку кроссов
пля...я думал в цвет будут под эти шорты, а оказалось не очень)) но пох))
шнурки голубые запили и всёпля...я думал в цвет будут под эти шорты, а оказалось не очень)) но пох))
И за сиськи)Добро) за чашечку кофе спасибо)
точняк! ну или желтыешнурки голубые запили и всё
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа