Штаб-квартира химиков РФ.

Так мож там 10 дил отдает.(типа курс)у нас один тип за 6 рубасов хотел когда то продать 10кубов
ага эти тренеры дураки, они такие же обычные люди, а не меценаты, отучились 3 месячные курсы, закупили фармы и давай впаривать, параллельно консультируясь на нашем форуме =))

ага эти тренеры дураки, они такие же обычные люди, а не меценаты, отучились 3 месячные курсы, закупили фармы и давай впаривать, параллельно консультируясь на нашем форуме =))
дураки, те кто у них берёт

что ешь?
я вот фрикасе из грудок сделал с сметанно-грибным (белые) соусом =)
лошара, буженина-настоящая мужская еда!
D_99admlw0c.jpg

дураки, те кто у них берёт
я ему говорил, а он считает, что я на нем могу наживится, если он у меня попросит достать что либо =) я ему цены сказал розничные, честные, но предупредил это сейчас, а завтра будет иначе =) да я с чего буду навариваться, я его знаю с 8 лет =)))
з.ы.ну копеечку то я возьму, да и то на бензин =)

Ребят, ржака, другу говорит ему сустанон тренер предложил за 50 долларов за 10 мл, второй тренер за 70 долларов 10 мл, разводят нашего брата =) я ему говорю, а ты спроси у Тренеров у кого он берет, у Фрэнка, Феникса или у Паркера =))))))
з.ы. омнадрен из аптеке уж в залах по 1300 продают =)
Бля Крок, спасибо за идею. :fadancing: Буду подбарыживать омкой значит (давно думал об этом). Я так прикинул, я беру по 550. Даже если по 800-1000 толкать, нормас будет! Найти бы бабосы на закуп, хотя б пачек на 50-100 :thinking:

я ему говорил, а он считает, что я на нем могу наживится, если он у меня попросит достать что либо =) я ему цены сказал розничные, честные, но предупредил это сейчас, а завтра будет иначе =) да я с чего буду навариваться, я его знаю с 8 лет =)))
з.ы.ну копеечку, то я возьму, да и то на бензин =)
ну не полтос зеленых же за суст:ahahahaha:

[Censored] Крок, спасибо за идею. :fadancing: Буду подбарыживать омкой значит (давно думал об этом). Я так прикинул, я беру по 550. Даже если по 800-1000 толкать, нормас будет! Найти бы бабосы на закуп, хотя б пачек на 50-100 :thinking:
найти бы бабосы на откуп, хотябы тыс 50-100:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:

900 р. за паркер, плюс с Дэном поговорю, он мне скидос - ну и маржа норм будет, заправляюсь хоть целый бак =)
да маржа с балона в районе 500 р вполне выйдет не бессовестной))

я рынок Египта не знаю, что там фейк, а что там норм, поясни, раньше брал суст - отличный, а сейчас х.з.
сейчас и я не знаю, не заказывал ни кому, всё и так есть здесь, а самому выезд закрыт

боятся через интеренет брать 80%
менталитет. считают, что лучше переплатить 100%, чем быть кинутым.. трезво взвесить ситуацию, почитать отзывы, пребывание и активность на рынке дила ума не хватает.

Back
Сверху