Штаб-квартира химиков РФ.

Хочу в театр) но поехала не тренировку!) :sila::sila: приятного вечера и до встречи на подстраховке) :podmig:

Привет. Все заебок! Как сам?
Отлично, решаю активно вопрос по поводу задержки Паркер фарм, так как уже дымится начинаю. Если не будет сдвижений, прийдется меня поставщика.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, ржака, другу говорит ему сустанон тренер предложил за 50 долларов за 10 мл, второй тренер за 70 долларов 10 мл, разводят нашего брата =) я ему говорю, а ты спроси у Тренеров у кого он берет, у Фрэнка, Феникса или у Паркера =))))))
з.ы. омнадрен из аптеке уж в залах по 1300 продают =)

Последнее редактирование модератором:
Нет, ну я только руками могу)))) пока еще не на столько извратила себя)))))
А ты мог бы и губами)
@PEREKA4 , вот видишь что ты своими ногами и предложением наделал))) не сосредоточилась я на работе)))))
Вечером на мне сосредоточишься :podmig:

Ребят, ржака, другу говорит ему сустанон тренер предложил за 50 долларов за 10 мл, второй тренер за 70 долларов 10 мл, разводят нашего брата =) я ему говорю, а ты спроси у Тренеров у кого он берет, у Фрэнка, Феникса или у Паркера =))))))
з.ы. омнадрен из аптеке уж в залах по 1300 продают =)
5 ампул?

Всем привет! Потренировал грудные, сижу кушаю :dada: Решил сходить на тренировку пешком, когда домой шел на пол пути ливень начался с ветром, промок до нитки :watching_you2:

Всем привет! Потренировал грудные, сижу кушаю :dada: Решил сходить на тренировку пешком, когда домой шел на пол пути ливень начался с ветром, промок до нитки :watching_you2:
что ешь?
я вот фрикасе из грудок сделал с сметанно-грибным (белые) соусом =)

Back
Сверху