H
Havva
Хочу в театр) но поехала не тренировку!) :sila::sila: приятного вечера и до встречи на подстраховке) odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в МСК то же холодноБлин! У меня весь день дождь идёт!! Как так то?
со мной в театр?Хочу в театр) но поехала не тренировку!) :sila::sila: приятного вечера и до встречи на подстраховке) odmig:
С тобой в театр можно и не ходить, ты сам как ходячий цирк))со мной в театр?
да ты права, на всех поглядываю)Тебе сейчас все нравятся)))) и на молоденьких поглядываешь)
Привет. Все заебок! Как сам?Всех рад видеть, как дела?
Со своей так и расстались? С кем летал?да ты права, на всех поглядываю)
да я с типом спорил, он гонаду ставил после курса 2 месяца, говорил,что пкт у него такое:bazar:ты мне скажи, нахуя она тебе?
Отлично, решаю активно вопрос по поводу задержки Паркер фарм, так как уже дымится начинаю. Если не будет сдвижений, прийдется меня поставщика.Привет. Все заебок! Как сам?
ну скажешь....нормальный я, как все зеленый и грустный =)С тобой в театр можно и не ходить, ты сам как ходячий цирк))
И как сейчас у него, анализы пусть сдаст и акуеет)да я с типом спорил, он гонаду ставил после курса 2 месяца, говорил,что пкт у него такое:bazar:
"нахуя их сдавать,если и так все заебись"-вот такой ответ я услышу, ему посоветовал врач, как он мне сказал, и курс он ему тоже расписывалИ как сейчас у него, анализы пусть сдаст и акуеет)
Грамотный врач"нахуя их сдавать,если и так все заебись"-вот такой ответ я услышу, ему посоветовал врач, как он мне сказал, и курс он ему тоже расписывал
5 ампул?Ребят, ржака, другу говорит ему сустанон тренер предложил за 50 долларов за 10 мл, второй тренер за 70 долларов 10 мл, разводят нашего брата =) я ему говорю, а ты спроси у Тренеров у кого он берет, у Фрэнка, Феникса или у Паркера =))))))
з.ы. омнадрен из аптеке уж в залах по 1300 продают =)
5 ампул естественно, омнадрен по 10 не продается =)5 ампул?
что ешь?Всем привет! Потренировал грудные, сижу кушаю :dada: Решил сходить на тренировку пешком, когда домой шел на пол пути ливень начался с ветром, промок до нитки :watching_you2:
Гречку с говядиной на гриле и овощами вприкуску :mmmm:что ешь?
я вот фрикасе из грудок сделал с сметанно-грибным (белые) соусом =)
https://ru.wikipedia.org/wiki/ФрикасеГречку с говядиной на гриле и овощами вприкуску :mmmm:
фрикасе? Гони рецепт :watching_you2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа