MAMONT
Дед отмороз.
Или мужа))))))
Кросачи за 7к принесу тебе, будет чем пахана уважить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кросачи за 7к принесу тебе, будет чем пахана уважить)
Слушай, ты хотя бы новости изучай)) это реально все знают, да и я экономист по специальности. Экономика Китая занимает 1 место во всем миреС чего ты взял? Если там что то делают это не значит что там задерживается капитал)))
С мужем я думаю он сам разберется, а вот место на шконке, а не под ней нужно будет заслужить)Или мужа))))))
Сатанист?Я не христианин) Даже не крещен)
Круто, а я далбаеб по специальности и не верю новостям и все всегда подвергаю сомнению)Слушай, ты хотя бы новости изучай)) это реально все знают, да и я экономист по специальности. Экономика Китая занимает 1 место во всем мире
такие и мне не нужны...
А где есть пацаны с гдефарма.ком вообще шикарно)Завязывайте с этой лабудой. Везде хорошо где нас нет.
молодец, а я в прошлом году раскрестился и принял славянскую веру, прошел имянаречения обряд, сейчас я Светомир, только паспорт ещё не поменялЯ не христианин) Даже не крещен)
я не о таких фитоняшках говорю... тупые пезды меня не интересуют....А как же самооценка?
это даА где есть пацаны с гдефарма.ком вообще шикарно)
которых развести как нефиг делать, согласеня не о таких фитоняшках говорю... тупые пезды меня не интересуют....
нигилист?))Круто, а я [Censored] по специальности и не верю новостям и все всегда подвергаю сомнению)
Я за технический прогресс) Скорее агностик)молодец, а я в прошлом году раскрестился и принял славянскую веру, прошел имянаречения обряд, сейчас я Светомир, только паспорт ещё не поменял
Серьезный шаг!:bravo:молодец, а я в прошлом году раскрестился и принял славянскую веру, прошел имянаречения обряд, сейчас я Светомир, только паспорт ещё не поменял
А к чему это ты сделал?молодец, а я в прошлом году раскрестился и принял славянскую веру, прошел имянаречения обряд, сейчас я Светомир, только паспорт ещё не поменял
Вернулся к истокам. Не вижу в этом ничего плохогоА к чему это ты сделал?
Я за технический прогресс) Скорее агностик)
а я всегда верил поэтому и крестился, не зная о том что есть истинная вера, вот так нас отрезают от мудрости предков, говорят что раньше каждый славянин мог как правильнее сказать подключаться к родовому знанию накопленному поколениями, так называемое информационное поле землиСерьезный шаг!:bravo:
да именно такВернулся к истокам. Не вижу в этом ничего плохого
мне тут в бане пришла мысль:покаяться во всех грехах и уйти служить в монастырьУ всех всегда есть выбор, например суицид
вся эта религия сплошная клоунада. бабки просто на этом делаю и все.Вернулся к истокам. Не вижу в этом ничего плохого
Друг, это твое дело)а я всегда верил поэтому и крестился, не зная о том что есть истинная вера, вот так нас отрезают от мудрости предков, говорят что раньше каждый славянин мог как правильнее сказать подключаться к родовому знанию накопленному поколениями, так называемое информационное поле земли
ничего плохого в виду не имею. у каждого свое мнение и взгляды. просто хотел чтобы ты мне объяснил смысл своего поступка))да именно так
Ты хотя бы узнай, о чем он говорит, прежде чем говорить о бабках)вся эта религия сплошная клоунада. бабки просто на этом делаю и все.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа