Ну а что) Там кормят!)мне тут в бане пришла мысль:покаяться во всех грехах и уйти служить в монастырь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну а что) Там кормят!)мне тут в бане пришла мысль:покаяться во всех грехах и уйти служить в монастырь
Макс правильно сказал, я же не сразу побежал, я сначала почитал поизучал этот вопрос, а потом придя к выводу что надо это сделать решился на имянаречение, а раскрестился я давно хотел и за год до обряда уже снял крестикА к чему это ты сделал?
давай, монашек будешь совращать))мне тут в бане пришла мысль:покаяться во всех грехах и уйти служить в монастырь
что тебе это дало?) извини за столько вопросов, просто хочется узнать подробности)Макс правильно сказал, я же не сразу побежал, я сначала почитал поизучал этот вопрос, а потом придя к выводу что надо это сделать решился на имянаречение, а раскрестился я давно хотел и за год до обряда уже снял крестик
да согласен с тобойДруг, это твое дело)
Я просто считаю, что все зависит только от человека)
я не про его славянские взгляды. а про всеми известные религии. ну а конкретно православие.Ты хотя бы узнай, о чем он говорит, прежде чем говорить о бабках)
Знаю, что это за религия, она мне самому ближе)да согласен с тобой
:lol:мне тут в бане пришла мысль:покаяться во всех грехах и уйти служить в монастырь
Славяне родноверыя не про его славянские взгляды. а про всеми известные религии. ну а конкретно православие.
я немного не точно выразился. бабки делает церковь при помощи религии. вот что я имел в виду
вся эта религия сплошная клоунада. бабки просто на этом делаю и все.
А Батюшка верил, поэтому он на каене, задумайся)В религию не верю! Батюшка был на каена, теперь на мерине!
ну как сказать, в принципе ни чего такого не дало что можно прямо бежать и хвастаться, но когда раскрестился я то как будто гора с плеч сошла, не сразу а на следующий день, что ещё как-то легче стало все даваться, скажу так как будто за тобой кто-то приглядывает. просто все это происходит не сразу и всегда появляются новые чувства и ощущения, я был 15 лет оторван от родового канала и это не просто восстановитьчто тебе это дало?) извини за столько вопросов, просто хочется узнать подробности)
ахахаха)) чемпион))А Батюшка верил, поэтому он на каене, задумайся)
ПОнял, спасибо. теперь мне стало понятно.ну как сказать, в принципе ни чего такого не дало что можно прямо бежать и хвастаться, но когда раскрестился я то как будто гора с плеч сошла, не сразу а на следующий день, что ещё как-то легче стало все даваться, скажу так как будто за тобой кто-то приглядывает. просто все это происходит не сразу и всегда появляются новые чувства и ощущения, я был 15 лет оторван от родового канала и это не просто восстановить
да церковь сейчас это просто бизнес, а его обряды это черная магия в основном, нам жрец рассказывал что в церкви когда ставишь свечку за здравие, а алтарь на самом деле за упокойя не про его славянские взгляды. а про всеми известные религии. ну а конкретно православие.
я немного не точно выразился. бабки делает церковь при помощи религии. вот что я имел в виду
Бог дал)ахахаха)) чемпион))
дело не в этом,покаяние души-вот основная цель..Ну а что) Там кормят!)
А Батюшка верил, поэтому он на каене, задумайся)
Насчет этого ничего сказать не могу, так как не осведомленда церковь сейчас это просто бизнес, а его обряды это черная магия в основном, нам жрец рассказывал что в церкви когда ставишь свечку за здравие, а алтарь на самом деле за упокой
обряды такие как крещение это просто привязка твоей энергии к церкви и отведения тебя от родового каналада церковь сейчас это просто бизнес, а его обряды это черная магия в основном, нам жрец рассказывал что в церкви когда ставишь свечку за здравие, а алтарь на самом деле за упокой
я не про его славянские взгляды. а про всеми известные религии. ну а конкретно православие.
Без еды друг, не будет покаяния)дело не в этом,покаяние души-вот основная цель..
Нет, но я точно уверен, что это сила божья)))Газгольдер смотрел? Там описано почему батюшка на кайене!
Ты сейчас говоришь как в секте)))обряды такие как крещение это просто привязка твоей энергии к церкви и отведения тебя от родового канала
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа