Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нормальный подарок на 55 рублей от человека,который въебует за копейки
дураков много....а мамонт один из них...я б ее послал...а ребенка себе забрал...
Кстати да, как его отменил так сразу начался прилив водыводой заливает после стана. имхо
На сколько ты похудел за сушку? Пресс видно было?Кстати да, как его отменил так сразу начался прилив воды
Всем привет, и хорошего дняrivetiii:
ты правда такой наивный веришь, все что я говорю тут на форуме? =))))))Поэтому ты и один)))))) и будешь в старости ни кому не нужен!(особенно когда стоять перестанет) а во-вторых ни кто тебе ни когда не отдаст ребёнка! Если ты не олигарх какой! Закон всегда на стороне матери! Даже если она косячная!
пузан:ag:Ща замерился по всем правилам своим(утром, до завтрака) так вес стоит 98 кг, а пузо минус 1 см-92см!
Эгоист:bdsiii: бессердечный)ты правда такой наивный веришь, все что я говорю тут на форуме? =))))))
а насчет забрать ребенка так скажу - я б сделал так, что ребенок полюбил меня больше, чем мать, а на чей стороне закон - не важно уж будет =)
есть у меня один знакомый,тоже себя папкой называет.на словах он Лев Толстой...ничо я не зажатый, просто не люблю словами раскидываться, накидываю без них замечательно...делаю комплимент красивые глаза и все в этом плане, но зачем говорить зай, люблю утю-тю? папка знает что делает хорош меня уже тут критиковать ))
а на деле папка и Бог )))))))))))))есть у меня один знакомый,тоже себя папкой называет.на словах он Лев Толстой...
пс.не пиинимай к себе,вспоминается прост
Я не спорю.Но тебе не кажется,что получая маленький доход не разумно накопленные средства тратить на подарок.Она так то тоже работает) копил!
Не, уже летом..:minion_dancing:
пресс конечно видно отчетливо было. особенно верхние 4 кубика. нижние менее видные.На сколько ты похудел за сушку? Пресс видно было?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа