Штаб-квартира химиков РФ.

Поэтому ты и один)))))) и будешь в старости ни кому не нужен!(особенно когда стоять перестанет) а во-вторых ни кто тебе ни когда не отдаст ребёнка! Если ты не олигарх какой! Закон всегда на стороне матери! Даже если она косячная!
дураков много....а мамонт один из них...я б ее послал...а ребенка себе забрал...;)

Всем привет бразы) выспался немного)) чувствую жара сегодня будет адская!

Поэтому ты и один)))))) и будешь в старости ни кому не нужен!(особенно когда стоять перестанет) а во-вторых ни кто тебе ни когда не отдаст ребёнка! Если ты не олигарх какой! Закон всегда на стороне матери! Даже если она косячная!
ты правда такой наивный веришь, все что я говорю тут на форуме? =))))))
а насчет забрать ребенка так скажу - я б сделал так, что ребенок полюбил меня больше, чем мать, а на чей стороне закон - не важно уж будет =)

ты правда такой наивный веришь, все что я говорю тут на форуме? =))))))
а насчет забрать ребенка так скажу - я б сделал так, что ребенок полюбил меня больше, чем мать, а на чей стороне закон - не важно уж будет =)
Эгоист:bdsiii: бессердечный)

ничо я не зажатый, просто не люблю словами раскидываться, накидываю без них замечательно...делаю комплимент красивые глаза и все в этом плане, но зачем говорить зай, люблю утю-тю? папка знает что делает хорош меня уже тут критиковать ))
есть у меня один знакомый,тоже себя папкой называет.на словах он Лев Толстой...
пс.не пиинимай к себе,вспоминается прост

Она так то тоже работает) копил!
Я не спорю.Но тебе не кажется,что получая маленький доход не разумно накопленные средства тратить на подарок.
пс.или ты нае.. ,что мало получаешь или я не знаю)))
Это ваши деньги,я ничего не говорю такого.Пытаюсь понять только)

Back
Сверху