Pobeditel
общительный
:chih:Дед старый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:chih:Дед старый)
Приветик) беру платинум) вчера встретился Спешиал, но что то жалко стало мне за него около 500 руб отдавать))))) Редко другие виды встречаются( Но платинум мне нравится!)Привет сестричка:cvetok:Хотел у тебя про консультироваться,как у истинного гурмана кофе марки Эгоист:dada:Какой из вкусов данного кофе по рекомендуешь?
Лехин, приветик!!!! Спасибо за аву)Ну конечно)) в очередной раз я не прав, отстал от жизни, епта)) ты сам сейчас сказал то же самое)) а мой ответ был на то, что ты сказал, что есть бабы, которых бесит и им нравятся комплименты и все приятное.
Спасибо!:spasibo:Приветик) беру платинум) вчера встретился Спешиал, но что то жалко стало мне за него около 500 руб отдавать))))) Редко другие виды встречаются( Но платинум мне нравится!)
Бро!) Послушай более взрослых! Прислушайся!) Я не навязываю свое мнение, но @Лёхин и @Haron правы!В очередной раз ты не прав... есть девушки которые просто кайфуют от того что вы вместе что то делаете не суть важно что... Просто она увидела в тебе те черты, которые хотела видеть в своем мужчине и за это ценит тебя... Щас подаришь цветы она скинет в инстаграмм и все вау вау классно красиво... а про красивые слова их нужно говорить но не слишком часто, иначе вы просто заебете ее своей заботой
Улыбаюсь) Бро, ты как всегда галантен) Спасибо!)Спасибо!:spasibo:
Это тебеodmig:
Приветик) загораем) как сам?Как дела друзья?
Ты на себя тысячу потратил,духи купил,хватит:lol:
А вообще да.Жене блузу,себе нормального протеина.
Бесит жир этот:dn:Нафига вообще сушился ?
Систернкаа))) Ты что там попку в шоколадный оттенок приводишь?))Приветик) загораем) как сам?
В чем правы?) точто вас надо лелеять?) и ласкать?) когда бабе уже за 30 она может ужеи будет рада каждому комплименту, а до 26 годиков девушки совсем не такие... опять же говорю если не замухрышка обделенная вниманием...
Максик) не попу)))) она не поддается)))) а лицо вот сгорело)Систернкаа))) Ты что там попку в шоколадный оттенок приводишь?))
Сами работаем и обновочку на форум приятную готовим
Я не спорю) и пусть я баба за 30) но с@ чкой можно быть в любом возрасте!) И в 18 и в 50)В чем правы?) точто вас надо лелеять?) и ласкать?) когда бабе уже за 30 она может ужеи будет рада каждому комплименту, а до 26 годиков девушки совсем не такие... опять же говорю если не замухрышка обделенная вниманием...
Голенькой и в солярий :kontraceptiv:Максик) не попу)))) она не поддается)))) а лицо вот сгорело)
Ммм, интересно, что новенького ты сделаешь)
в 18 лет девушка не парится на счет замужества, за 30 это уже больная темаЯ не спорю) и пусть я баба за 30) но с@ чкой можно быть в любом возрасте!) И в 18 и в 50)
Систернкаа))) Ты что там попку в шоколадный оттенок приводишь?))
Сами работаем и обновочку на форум приятную готовим
Уже))))) вот и не портила равномерность загара под солнцем)Голенькой и в солярий :kontraceptiv:
Воооот.А то юбки блузы только)Химла и прота на 10р))
Фоточки в ЛС будут ?)Уже))))) вот и не портила равномерность загара под солнцем)
Трахнула геев?Кхм кхм. Ну че скажете? :bn:
Жиробасик :aw:Бесит жир этот:dn:
Чемля?в 18 лет девушка не парится на счет замужества, за 30 это уже больная тема
Еще хочешь?Трахнула геев?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа