Штаб-квартира химиков РФ.

Привет сестричка:cvetok:Хотел у тебя про консультироваться,как у истинного гурмана кофе марки Эгоист:dada:Какой из вкусов данного кофе по рекомендуешь?
Приветик) беру платинум) вчера встретился Спешиал, но что то жалко стало мне за него около 500 руб отдавать))))) Редко другие виды встречаются( Но платинум мне нравится!)

Ну конечно)) в очередной раз я не прав, отстал от жизни, епта)) ты сам сейчас сказал то же самое)) а мой ответ был на то, что ты сказал, что есть бабы, которых бесит и им нравятся комплименты и все приятное.
Лехин, приветик!!!! Спасибо за аву)
Зы. Молодые они еще и с опытом придет все!) Но иногда бывает поздно!!!!!

Вложения

• чччч.jpg
    чччч.jpg
    7,6 КБ · Просмотров: 638
В очередной раз ты не прав... есть девушки которые просто кайфуют от того что вы вместе что то делаете не суть важно что... Просто она увидела в тебе те черты, которые хотела видеть в своем мужчине и за это ценит тебя... Щас подаришь цветы она скинет в инстаграмм и все вау вау классно красиво... а про красивые слова их нужно говорить но не слишком часто, иначе вы просто заебете ее своей заботой
Бро!) Послушай более взрослых! Прислушайся!) Я не навязываю свое мнение, но @Лёхин и @Haron правы!

Бро!) Послушай более взрослых! Прислушайся!) Я не навязываю свое мнение, но @Лёхин и @Haron правы!
В чем правы?) точто вас надо лелеять?) и ласкать?) когда бабе уже за 30 она может ужеи будет рада каждому комплименту, а до 26 годиков девушки совсем не такие... опять же говорю если не замухрышка обделенная вниманием...

Систернкаа))) Ты что там попку в шоколадный оттенок приводишь?))
Сами работаем и обновочку на форум приятную готовим
Максик) не попу)))) она не поддается)))) а лицо вот сгорело)
Ммм, интересно, что новенького ты сделаешь)

В чем правы?) точто вас надо лелеять?) и ласкать?) когда бабе уже за 30 она может ужеи будет рада каждому комплименту, а до 26 годиков девушки совсем не такие... опять же говорю если не замухрышка обделенная вниманием...
Я не спорю) и пусть я баба за 30) но с@ чкой можно быть в любом возрасте!) И в 18 и в 50)

Я не спорю) и пусть я баба за 30) но с@ чкой можно быть в любом возрасте!) И в 18 и в 50)
в 18 лет девушка не парится на счет замужества, за 30 это уже больная тема

Back
Сверху