TITANIK
Well-Known Member
:vychoo:Лето...форум уже не тот) я чо один работаю как карло, вы чо вы чо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:vychoo:Лето...форум уже не тот) я чо один работаю как карло, вы чо вы чо
А щас как?пресс конечно видно отчетливо было. особенно верхние 4 кубика. нижние менее видные.
Ну ты же папа Карло, вот и ебашь. Я только что приехал с работы, ща жру, погуляю с собакин и в баню до 10 вечераЛето...форум уже не тот) я чо один работаю как карло, вы чо вы чо
как было до сушки:gp:А щас как?
ты правда такой наивный веришь, все что я говорю тут на форуме? =))))))
а насчет забрать ребенка так скажу - я б сделал так, что ребенок полюбил меня больше, чем мать, а на чей стороне закон - не важно уж будет =)
Примерно так:А щас как?
:crycrycry:как было до сушки:gp:
Ну пиздец братиш, сочувствую...если всё же диету держишь посмотри может все таки е2 подскочило и воду притянулоПримерно так:
:crycrycry:
Нафига вообще сушился ?Примерно так:
:crycrycry:
Улыбаюсь) иди трень!))))@Havva Она меня кинула !!! :crycrycry: Как быть? :zachoo:
Я не спорю.Но тебе не кажется,что получая маленький доход не разумно накопленные средства тратить на подарок.
пс.или ты нае.. ,что мало получаешь или я не знаю)))
Это ваши деньги,я ничего не говорю такого.Пытаюсь понять только)
сам тя карло ))Ну ты же папа Карло, вот и ебашь. Я только что приехал с работы, ща жру, погуляю с собакин и в баню до 10 вечера
Отдыхаю. И так много треню)Улыбаюсь) иди трень!))))
В очередной раз ты не прав... есть девушки которые просто кайфуют от того что вы вместе что то делаете не суть важно что... Просто она увидела в тебе те черты, которые хотела видеть в своем мужчине и за это ценит тебя... Щас подаришь цветы она скинет в инстаграмм и все вау вау классно красиво... а про красивые слова их нужно говорить но не слишком часто, иначе вы просто заебете ее своей заботойпросто им, которых ты встречал таких , ты, как её будущее не интересовал никак. вот и весь сказ, нужен был, просто, чтоб был хоть кто-то, чтоб перед другими не стрёмно было, ну и физиология само собой. Братан, значит проблема в тебе, не обессудь...
Капец гоню..:vampiii:Всеее.. Чувствую подходит сила богатырская.. А интересно почему ? Всему виной дека и фенил..:minion_kungfu::minion_tongue:
Привет сестричка:cvetok:Хотел у тебя про консультироваться,как у истинного гурмана кофе марки Эгоист:dada:Какой из вкусов данного кофе по рекомендуешь?Добрый вечер, братишки!)
Если стан был был,воду выгнал.Теперь организм набирает ееНу пиздец братиш, сочувствую...если всё же диету держишь посмотри может все таки е2 подскочило и воду притянуло
Ты на себя тысячу потратил,духи купил,хватит:lol:Бюро я просто занимался платить за ипотеки, кредиты и всякую другую куйню. Захотелось что то на себя потратить! А на что ещё? Был вариант на море ехать!
Ну конечно)) в очередной раз я не прав, отстал от жизни, епта)) ты сам сейчас сказал то же самое)) а мой ответ был на то, что ты сказал, что есть бабы, которых бесит и им нравятся комплименты и все приятное.В очередной раз ты не прав... есть девушки которые просто кайфуют от того что вы вместе что то делаете не суть важно что... Просто она увидела в тебе те черты, которые хотела видеть в своем мужчине и за это ценит тебя... Щас подаришь цветы она скинет в инстаграмм и все вау вау классно красиво... а про красивые слова их нужно говорить но не слишком часто, иначе вы просто заебете ее своей заботой
Ну у меня тоже был стан но такого водонапора после отмены не былоЕсли стан был был,воду выгнал.Теперь организм набирает ее
Дед старый)Ну конечно)) в очередной раз я не прав, отстал от жизни, епта)) ты сам сейчас сказал то же самое)) а мой ответ был на то, что ты сказал, что есть бабы, которых бесит и им нравятся комплименты и все приятное.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа