Штаб-квартира химиков РФ.

Я привык верить людям))
ты правда такой наивный веришь, все что я говорю тут на форуме? =))))))
а насчет забрать ребенка так скажу - я б сделал так, что ребенок полюбил меня больше, чем мать, а на чей стороне закон - не важно уж будет =)

Бюро я просто занимался платить за ипотеки, кредиты и всякую другую куйню. Захотелось что то на себя потратить! А на что ещё? Был вариант на море ехать!
Я не спорю.Но тебе не кажется,что получая маленький доход не разумно накопленные средства тратить на подарок.
пс.или ты нае.. ,что мало получаешь или я не знаю)))
Это ваши деньги,я ничего не говорю такого.Пытаюсь понять только)

Всеее.. Чувствую подходит сила богатырская.. А интересно почему ? Всему виной дека и фенил..:minion_kungfu::minion_tongue:

просто им, которых ты встречал таких , ты, как её будущее не интересовал никак. вот и весь сказ, нужен был, просто, чтоб был хоть кто-то, чтоб перед другими не стрёмно было, ну и физиология само собой. Братан, значит проблема в тебе, не обессудь...
В очередной раз ты не прав... есть девушки которые просто кайфуют от того что вы вместе что то делаете не суть важно что... Просто она увидела в тебе те черты, которые хотела видеть в своем мужчине и за это ценит тебя... Щас подаришь цветы она скинет в инстаграмм и все вау вау классно красиво... а про красивые слова их нужно говорить но не слишком часто, иначе вы просто заебете ее своей заботой

Бюро я просто занимался платить за ипотеки, кредиты и всякую другую куйню. Захотелось что то на себя потратить! А на что ещё? Был вариант на море ехать!
Ты на себя тысячу потратил,духи купил,хватит:lol:
А вообще да.Жене блузу,себе нормального протеина.

В очередной раз ты не прав... есть девушки которые просто кайфуют от того что вы вместе что то делаете не суть важно что... Просто она увидела в тебе те черты, которые хотела видеть в своем мужчине и за это ценит тебя... Щас подаришь цветы она скинет в инстаграмм и все вау вау классно красиво... а про красивые слова их нужно говорить но не слишком часто, иначе вы просто заебете ее своей заботой
Ну конечно)) в очередной раз я не прав, отстал от жизни, епта)) ты сам сейчас сказал то же самое)) а мой ответ был на то, что ты сказал, что есть бабы, которых бесит и им нравятся комплименты и все приятное.

Ну конечно)) в очередной раз я не прав, отстал от жизни, епта)) ты сам сейчас сказал то же самое)) а мой ответ был на то, что ты сказал, что есть бабы, которых бесит и им нравятся комплименты и все приятное.
Дед старый)

Back
Сверху