H
Havva
Ну типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)Чемля?
Еще хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)Чемля?
Еще хочешь?
Минет который ты пообещала мне сделать? Хочу, но почему "еще"? Его ведь не былоЕще хочешь?
Только по лубви.Минет который ты пообещала мне сделать? Хочу, но почему "еще"? Его ведь не было
Пипец, все бегу заводить котиков! Мяу! Кыс кыс! Кто будет моим котиком? :ap:Ну типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)
Нихуяси бузинесссСейчас вы ахните) поехали на озеро и чтобы попасть к пляжу с палаткой) нужно заплатить с машины 300+ с каждого человека 300+ 1500 палатка место) и это за сутки))))) мы немного ахнули)
О ней ты мне уже говорилаТолько по лубви.
А если хочешь на грязном пляже, то 1500 с авто)Нихуяси бузинессс
А кошечку с двумя котятами примешь))))))Только по лубви.
Пипец, все бегу заводить котиков! Мяу! Кыс кыс! Кто будет моим котиком? :ap:
Ага, потом и котиков заимеемА кошечку с двумя котятами примешь))))))
Только по лубвиА кошечку с двумя котятами примешь))))))
Значит замутим на троих, с меня пельмени, с тебя мазик, с хавы кетчупУ нас с @Havva взаимно! :ba::ba:
А мы по другому и не можем)
:aw:
А ты так и не оставляешь свою идею))))Значит замутим на троих, с меня пельмени, с тебя мазик, с хавы кетчуп
Сожрать пельмешей с сестренками?А ты так и не оставляешь свою идею))))
Бананы - сплошные угли. Сам жри такое.
Зачем ты так утрируешь? сама все прекрасно поняла... когда тебе за 30 уже не так будешь выебываться, как в 20 да и к вариантам будешь пристальнее вглядыватьсяНу типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)
у моего банана сплошной протеин бу?))))))Бананы - сплошные угли. Сам жри такое.
Ешь свой бананчик са, если дотянешься. Хотя поди жирное пузо помешает.у моего банана сплошной протеин бу?))))))
За 30 когда - уже просто пох, есть вещи и поважнее.Зачем ты так утрируешь? сама все прекрасно поняла... когда тебе за 30 уже не так будешь выебываться, как в 20 да и к вариантам будешь пристальнее вглядываться
Что что прота со вкусом банана не хочешь?))) для женщины за 30 главное уже должна быть семья и детиЧта?
за 30 когда - уже просто пох, есть вещи и поважнее.
Пфффффмляяяяять чееооо????? Ахаххахаа чта? Кто тебе такое сказал? :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:для женщины за 30 главное уже должна быть семья и дети
у нормальной женщиныПфффффмляяяяять чееооо????? Ахаххахаа чта? Кто тебе такое сказал? :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
тебе сколько?)Пфффффмляяяяять чееооо????? Ахаххахаа чта? Кто тебе такое сказал? :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Ну что это?) А где романтика))) где пельмешки с мазиком и кетчупом)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа