TITANIK
Well-Known Member
Кому что вкусней..))Пацаны, всех уже достал)) энку нандролон чью взять? сп и балка, ближе к сп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кому что вкусней..))Пацаны, всех уже достал)) энку нандролон чью взять? сп и балка, ближе к сп
Ну я так же, сейчас вот выбираю между балкой и сп, остановился на сп турик балка будетя фармаком только ел, дальше будет балкан!
Я и говорю из за тебя подозрения появились)))Братан я высказался просто, ты мне посоветовал результаты на возврат сделать так же, я вообще не вижу смысла в этом накалывать. Я тут давно, беру только у братьев, так же делюсь и советы получаю, зачем мне на фарме врать? Это для меня важная тема - фарма не оскорбинка. Все не буду больше это затрагивать а то меня уже каждый цеплять начинает будт оя враг народа.
ну тестируй бро) я просто решил что некогда мне тестировать прогрессировать надо потом как стабильно все будет у братанов че бы не заказать их продукт.)Я и говорю из за тебя подозрения появились)))
я думал о сп, не известно когда она появится думаю надо попробовать и ту и ту)))Ну я так же, сейчас вот выбираю между балкой и сп, остановился на сп турик балка будет
химические войныХм, че у вас тут?
Самый лучший день!сегодня день ног:boyarsii:
самый лучший день жима)))Самый лучший день!
имел ввиду в наличии )как это нету энки, а что я тогда вчера с треном ставил Оо
ну видишь не было сп ты и взял балкуя думал о сп, не известно когда она появится думаю надо попробовать и ту и ту)))
Я то буду мне деваться не куда))))ну тестируй бро) я просто решил что некогда мне тестировать прогрессировать надо потом как стабильно все будет у братанов че бы не заказать их продукт.)
да я уже понял, забыл что на качковском форуме :crazytroll:имел ввиду в наличии )
по 40победитель по сколько турик вкидываешь?
))))))))))))))))))))))))))да я уже понял, забыл что на качковском форуме :crazytroll:
слабак)) 60 давай)
след мой курс уже все от братьев протестериуют и я почитаю и помчу))):aa:Я то буду мне деваться не куда))))
Иногда этот форум бывает вовсе не качковский))))да я уже понял, забыл что на качковском форуме :crazytroll:
вот думаю 40-50 попробовать на недель 6 после 3-4 недель на инжектах что бы торкнуло хорошо)слабак)) 60 давай)
мой вес 85 щас... не вижу смысла вообще больше 40 хавать...слабак)) 60 давай)
Че за курс? мой тоже будет полностью на их препахслед мой курс уже все от братьев протестериуют и я почитаю и помчу))):aa:
ну да фармацевты 3 курсники xDИногда этот форум бывает вовсе не качковский))))
сейчас энка трен + метан стан пропик, далее хочу Тесто болд турик ни разу болд не пробовал и выход на пропе или нанфенил попробовать)Че за курс? мой тоже будет полностью на их препах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа