Ramzes
ФитоКнязь
метаху жрать не буду) я по турику =)) 300 трена хм, так что на счет параболана?Так а тебе столько и не надо.. Трена 300, теста 600, табов. 3-4..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
метаху жрать не буду) я по турику =)) 300 трена хм, так что на счет параболана?Так а тебе столько и не надо.. Трена 300, теста 600, табов. 3-4..
как 600 теста отмерить xD 2,5 куба ставить xDТрена можно и 250, но лучше 300, скорей всего 300 не будет..) Я просто всегда стараюсь ставить с небольшим процентом больше.. Так как возможно занижена концентрация..)
Балку трен не пробовал, только один раз, фармаком.. Но много читал, что лучше нет..метаху жрать не буду) я по турику =)) 300 трена хм, так что на счет параболана?
Ну если в ампулах то не отмеришь.. А так 2.5 куба..как 600 теста отмерить xD 2,5 куба ставить xD
ну и хули скупится 600 рублей разница с сп за 10 кубов....... это бля сколько мне надо недель 10-12 , 15 кубов трена...Балку трен не пробовал, только один раз, фармаком.. Но много читал, что лучше нет..
мне в ампулах больше нравится, ставил энку от братьев 1 флак был 9,7 где-то а от балкана набираю больше получается)))Ну если в ампулах то не отмеришь.. А так 2.5 куба..
Да я бы больше 10 наверно не сидел на трене.. Энки две виалы, по 2000мг..)ну и хули скупится 600 рублей разница с сп за 10 кубов....... это [Censored] сколько мне надо недель 10-12 , 15 кубов трена...
Есть такое дело..))мне в ампулах больше нравится, ставил энку от братьев 1 флак был 9,7 где-то а от балкана набираю больше получается)))
Даже может одной хватит, у тя же есть еще..)ну и хули скупится 600 рублей разница с сп за 10 кубов....... это [Censored] сколько мне надо недель 10-12 , 15 кубов трена...
энки да 2-3 флака, сколько больше? ты на курсе кабер анастру ел?Да я бы больше 10 наверно не сидел на трене.. Энки две виалы, по 2000мг..)
Да почти то же самое было.. Трибулус не брал.. На йохимбе вообще подрячком ходил..)так как ты уже такие крсы проходил а я впервой по пкт что подскажешь может чего не знаю взял трибулуса банку кломид бца гейнер прот=) цинк йод возьму что-то типа йохимбина после того как провирон кончится.. по кломиду 3 дна 150 3 дня 100 и 2 недели по 50....
у меня 5 кубиков всего а ставить надо будет по 1,5, ты трен вместе с тестом ставил сразу?Даже может одной хватит, у тя же есть еще..)
Рубило меня сильно, к вечеру только нормально было.. Анастру не ел..))энки да 2-3 флака, сколько больше? ты на курсе кабер анастру ел?
я его купил пол года назад трибулус этот и ржал после того как продавец на вопрос пробовал ли он его ответил мне что ему еще рано xDДа почти то же самое было.. Трибулус не брал.. На йохимбе вообще подрячком ходил..)
Один раз, а потом отдельно..у меня 5 кубиков всего а ставить надо будет по 1,5, ты трен вместе с тестом ставил сразу?
это пиздец рубит дико я сегодня после трени сразу в сауну пошел час валялся как мешок потом только пошел поел)) прота бахнул что б не сдохнуть)Рубило меня сильно, к вечеру только нормально было.. Анастру не ел..))
Мне стан нраЯ считаю, что турик только норм результаты дает, но он [Censored] дорогой, метан и станаза это только побочки...
и как лучше я тоже 1 раз поставил вместе :blowbrain:Один раз, а потом отдельно..
Вот поэтому курсил щас на деке.)это пиздец рубит дико я сегодня после трени сразу в сауну пошел час валялся как мешок потом только пошел поел)) прота бахнул что б не сдохнуть)
да ну его нах у меня локоть травмирован суставной перелом я вообще на нем в акуе) но сейчас жру приходится терпеть.... локти тонны мазиМне стан нра
вот и я хочу что бы не рубило я когда декой курсил я сквозь стены ходил)))Вот поэтому курсил щас на деке.)
Да и так будет работать, но че то хотелось отдельно ставить..и как лучше я тоже 1 раз поставил вместе :blowbrain:
Побоялся брать, думаю лето, буду как моль ходить..))вот и я хочу что бы не рубило я когда декой курсил я сквозь стены ходил)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа