Штаб-квартира химиков РФ.

так как ты уже такие крсы проходил а я впервой по пкт что подскажешь может чего не знаю взял трибулуса банку кломид бца гейнер прот=) цинк йод возьму что-то типа йохимбина после того как провирон кончится.. по кломиду 3 дна 150 3 дня 100 и 2 недели по 50....

так как ты уже такие крсы проходил а я впервой по пкт что подскажешь может чего не знаю взял трибулуса банку кломид бца гейнер прот=) цинк йод возьму что-то типа йохимбина после того как провирон кончится.. по кломиду 3 дна 150 3 дня 100 и 2 недели по 50....
Да почти то же самое было.. Трибулус не брал.. На йохимбе вообще подрячком ходил..)

Да почти то же самое было.. Трибулус не брал.. На йохимбе вообще подрячком ходил..)
я его купил пол года назад трибулус этот и ржал после того как продавец на вопрос пробовал ли он его ответил мне что ему еще рано xD

Рубило меня сильно, к вечеру только нормально было.. Анастру не ел..))
это пиздец рубит дико я сегодня после трени сразу в сауну пошел час валялся как мешок потом только пошел поел)) прота бахнул что б не сдохнуть)

Ухаххаа, продавщица в магазе спросила, не занимаюсь ли я случайно спортом, ответила, что бухаю. :aj:

Back
Сверху