Pobeditel
общительный
Я не знаю, есть ли смысл курсить без нандролона тебе... Темболее был трен...сейчас энка трен + метан стан пропик, далее хочу Тесто болд турик ни разу болд не пробовал и выход на пропе или нанфенил попробовать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не знаю, есть ли смысл курсить без нандролона тебе... Темболее был трен...сейчас энка трен + метан стан пропик, далее хочу Тесто болд турик ни разу болд не пробовал и выход на пропе или нанфенил попробовать)
омка это и есть суст...еще анастра кончилась 2 таблетки осталось а гино не уходит)) ну курса чутка осталась 1 неделька и там пкт через недельку после инжекта, буду боротся с гино...
разве есть разница между омкой и сустом, состав смотрел не видел особо))
Это за 5 амп..)Хм какой то дешевый энонтат от балки )) сп почти в два раза))
ну видишь не было сп ты и взял балку
Я хотел написать))) но Артем сообразительностью никогда не славился))))))))))Это за 5 амп..)
там есть фото) да там херня просто соски набухли) ну вот и я о томже а некоторые думают что это разные препы)омка это и есть суст...
p.s. ты еще и сисястый:tits::tits::tits: закидывай фото в нужный раздел)))))))))
Щас заценю))))там есть фото) да там херня просто соски набухли) ну вот и я о томже а некоторые думают что это разные препы)
ну вот и буду на деке))Я не знаю, есть ли смысл курсить без нандролона тебе... Темболее был трен...
сразу лайк и девушке своей не показывай xDЩас заценю))))
Че за трен был, энка или Ац..?ну вот и буду на деке))
Че то я не нашел в разеделе гино твоей фотосразу лайк и девушке своей не показывай xD
прл у тебя говоришь в небесах был,а дека не взяла:challengeconsidered:нет братан
энка от веркиЧе за трен был, энка или Ац..?
ну как есь, вот такой я индивидуал) улетел руки бомбитьпрл у тебя говоришь в небесах был,а дека не взяла:challengeconsidered:
она не в гино) а там просто где все свои скидывают,я даже раздел гино не видел) ну бля сфотаю скину без напряга))Че то я не нашел в разеделе гино твоей фото
А дозировка ?энка от верки
200А дозировка ?
ТАм вообще нихера не видно)она не в гино) а там просто где все свои скидывают,я даже раздел гино не видел) ну [Censored] сфотаю скину без напряга))
Деки сколько будешь ставить после трена?
не знаю еще не думал о дозировках он еще не скоро будет) хочу набрать по больше веса 1й раз и потом обратно засушить чистое мяско до 80-83Деки сколько будешь ставить после трена?
думаешь надо 400 епашить?)Деки сколько будешь ставить после трена?
Я к тому что, силовые то что набрал на трене в дозировке 200, на деке в 200-300 вряд ли востановишь..Но не более..)не знаю еще не думал о дозировках он еще не скоро будет) хочу набрать по больше веса 1й раз и потом обратно засушить чистое мяско до 80-83
Верно подметил.)думаешь надо 400 епашить?)
20 кг в жиме на раз дало , у меня своя тактика я буду чистый поднимать то что потеряю и поверь мне это удастся а потом когда очищусь залезу на новый курс))Я к тому что, силовые то что набрал на трене в дозировке 200, на деке в 200-300 вряд ли востановишь..Но не более..)
епать это сколько теста мне ставить))) 750-1000, если да то надо готовится и начну я с закупки пкт) а потом уже курс) анастры полный бак)))Верно подметил.)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа