Штаб-квартира химиков РФ.

20 кг в жиме на раз дало , у меня своя тактика я буду чистый поднимать то что потеряю и поверь мне это удастся а потом когда очищусь залезу на новый курс))
Я к тому что, я ставил трен энку по 400, дошел 200 на раз жиманул.. Щас при той же дозировке теста и метана, 400-500 деки силовые тяжело востановить.. Щас думаю только 600 деки надо ставить, что бы за хотя бы 210 жимануть..

епать это сколько теста мне ставить))) 750-1000, если да то надо готовится и начну я с закупки пкт) а потом уже курс) анастры полный бак)))
Да лучшеб снова трена взял, нахуй тебе эта дека?

Я к тому что, я ставил трен энку по 400, дошел 200 на раз жиманул.. Щас при той же дозировке теста и метана, 400-500 деки силовые тяжело востановить.. Щас думаю только 600 деки надо ставить, что бы за хотя бы 210 жимануть..
какой вес? ты слишком полагаешься на препы =)))

какой трен лучше у меня был верка их там столько не стал копаться читать миксы форте всякие парабалан вообще пиздец дорогой) и + у меня еще осталось верки трена 5 кубов если докупить и ставить с балканским)))

хахах) [Censored] тебе тогда жим)) у тебя другие приоритеты это я в своей до 82,5 жать надо да и с осени наверно в лифт опять)
У меня есть свои цели по объемам и силовым.. Я думаю билдер должен быть достаточно сильным..))

какой трен лучше у меня был верка их там столько не стал копаться читать миксы форте всякие парабалан вообще пиздец дорогой) и + у меня еще осталось верки трена 5 кубов если докупить и ставить с балканским)))
Возьми Сп..)

ну вот и куда мне столько ставить с моим то весом....
Трена можно и 250, но лучше 300, скорей всего 300 не будет..) Я просто всегда стараюсь ставить с небольшим процентом больше.. Так как возможно занижена концентрация..)

Back
Сверху